Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr persönlich
Sehr liebevoll geführte Guest Farm. Alle sind sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Haben einen sehr schönen, gemütlichen Abend mit den Betreibern der Guest Farm gehabt und viel über Namibia erfahren dürfen. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und haben eine schöne Aussicht.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert!
Wir waren 2 Nächte auf der Farm. Christa hat diese im Dezember 2021 neu eröffnet. Wir wurden so herzlich von Christa empfangen und auch alle Angestellten sind extrem nett und hilfsbereit. Die Lage ist wunderschön. Alles super sauber. Ich kann diese Unterkunft nur weiter empfehlen. Frühstücksbüffet war perfekt und das 3-Gänge-Abendessen mega lecker.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine einzige Enttäuschung - Finger weg!
Mit Abstand schlechteste Lodge unserer Rundreise. Lieblos und nachlässig geführt, Zimmer und Bad nicht geputzt, desinteressiertes Personal. Nicht empfehlenswert.

Corinna(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir wären gerne noch länger geblieben !
Nach unserer reise durch Botswana und den Norden Namibias haben wir hier ein kleines , charmantes "hideaway " gefunden zum Wohlfühlen auch für mehrere Tage . Die Lage , etwas abseits der Hauptachse Etosha -Otjiwarongo -Windhoek bietet einen spektakulären Blick vom Hausberg in die Gegend , sowie einen guten Ausgangspunkt zum nahe gelegenen "Cheetah Conservation Fund ". Auch die "Sundowner tour " durch das Farmgelände war sehr stimmungsvoll und schön .
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine sehr interessante namibische Oase!
Ein Paradies am Rande des Hausbergs Hohenfels! Mit viel Liebe angelegter und gepflegter parkähnlicher artenreicher blühender Garten mit Hühnern und Gänsen und zahlreichen Vögeln, der das reetgedeckte Rezeptions- und Restaurantgebäude, den Pool, die Zimmer, und auch die Campsites umgibt, letztere jeweils ausgestattet mit Wasser, Strom, Grillstelle, gemauerten Tischen und Bänken, unter Bäumen, mit wunderbarem Blick in die Weite über das Bushveld oder auf den 'Hausberg' mit seinen riesigen, uralten, abgeschliffenen…
Seda(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absoluter Geheimtipp!
Das ist wohl die schönste Lodge, die wir während des gesamten Urlaubs gesehen haben! Spontan suchten wir nach einem Campingplatz und haben diese Guestfarm oberhalb mit Blick auf das Land bis zum Horizont. Super gepflegt und so freundliche Gastgeber. Der Pool ist sehr schön und insgesamt ist alles so romantisch und ruhig. Alle sind entspannt und freuen sich, dass man da ist. Beim Abendessen sitzen alle zusammen und es schmeckte fantastisch. Ein krönender Abschluss.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht empfehlenswert
Für Waterberg-Region würden wir uns andere Lodges suchen, da hilft nur Katalog wälzen und Internet durchforsten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gästefarm in der Nähe vom Waterberg-Plateau
Auf dem Weg vom Etosha NP nach Windhoek haben wir hier 2 Nächte Station gemacht. In relativer Nähe zum Waterbergplateau gelegen haben wir einen Tagesausflug dorthin unternommen.
Wolfi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kann noch besser werden
Die Gästefarm ist sehr schön gelegen, man hat von den Chalets einen wunderbaren Blick. Auch die ausflüge auf den Berg und das Wasserloch sind schön. Wir waren allerdings von dem obligatorischen Gästefarm-Gulasch beim Abendessen sehr enttäuscht, zumal alles in einer Preiskategorie ist, die etwas mehr erwarten lässt. Auch der Umgang mit Störungen könnte verbessert werden. Abends kam kein Wasser mehr aus der Leitung, dafür gab es am morgen keine Erklärung oder Entschuldigung. Auch die Waschbecken in den Chalets sind…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familiär und einfach schön!
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Sabine und ihr Team sind offen und warmherzig, und es herrscht eine freundliche und familiäre Atmosphäre. An einem Abend haben wir mit einer anderen Familie (Urlaubsbekanntschaft) einen Braii-Abend veranstaltet, und wir haben problemlos eine Campsite und Küche mit Kühlschrank zur Verfügung gestellt bekommen. Die Hunde sind superbrav und kinderlieb und haben uns auf einer Wanderung zu einem nahegelegenen Bergsee begleitet. Der Blick von unserer Terrasse über das Tal war phänomenal,…