Marina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
So will man an der Weinstraße wohnen!
Würde jederzeit wieder dorthin fahren! Super sauber, Super freundlich, Top-Frühstück, Top Preis-Leistungsverhältnis!
Petra & Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder, nicht nur wegen des guten Weins
Ein wunderschönes kleines Horel mit eigenem Weingut.. Die aussagen zur Gastronomie beziehen sich auf das hervorragende Frühstück. Sehr schön auch die gute Auswahl an Weinen und Sekt des eigenen Weinguts. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich, ob Wandern zur Kropsburg, in die umliegenden Weinberge oder zum Hambacher Schloss, Tagestouren nach Speyer oder nach Hauenstein (Schuhe kaufen!!!). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und spätestens wenn wir wieder Wein brauchen kommen wir wieder!!!
Heike & Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Landhotel
Wir waren leider nur eine Nacht im schönen, gemütlichen Landhotel und können nur sagen, dass wir mit allem rundherum mehr als zufrieden waren. Ausgesprochen freundlich und eine überaus nette Chefin. Ausflugsmoeglichkeiten von hier gibt es mehr als genug. Wir werden gerne wieder kommen.

Yiska(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönstes Hotel ,bester Wein in schönster Gegend
Wunderschöne Räume mit antiquen wertvollen Möbeln und Stoffen , von Christine Christmann der Inhaberin des mehrfach ausgezeichneten Hotels,mit sehr viel Liebe und sehr viel Stil eingerichtet. Bequeme Betten,welche wir Amerikaner so lieben.:) Jedes Zimmer ist sehr geschmackvoll und individuell ausgestattet.Das Bad einfach zum wohlfühlen :). Und alles so sauber. Wir konnten jeden Tag ein excellents Frühstücksbüffet und abends den wunderbaren selbst hergestellten Wein aus eigener Winzerei Bernd Christmann und…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes familiäres Landhaus (Übern. mit F.)
Das Landhaus Christmann in St. Martin in der schönen Pfalz ist ein wunderschönes familiäres Haus, wo man gut übernachten kann und ein tolles Frühstück bekommt. Die Zimmer sind sehr schön und individuell eingerichtet. Es gibt auch Appartments. Man kann sehr gut zu Fuß in den Ort kommen (wenige Minuten). Außerdem gibt es einen Aufenthaltsraum, in dem man den hauseigenen Wein genießen kann. Es gibt auch eine Probierstube zur Verköstigung. Urlaub beim Winzer! Super!!!!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes Landhaus mit sehr freundlichem Service
Ein nettes, gemütliches Landhaus mit wirklich freundlichem Personal und einer noch netteren Chefin. Selten haben wir uns so wohl gefühlt. Außerdem ist das Verständnis und Entgegenkommen für außergewöhnliche Situationen besonders zu erwähnen.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Groß, sauber, freundlich
Haben dort jetzt zweimal gewohnt. Bekamen statt des bestellten Zimmers, eine richtige Ferienwohnung. Selbstverständlich ohne Aufpreis. Gutes, sehr individuell hergerichtetes Frühstück, das keine Wünsche offenläßt. Zimmerpreis in unserem Fall 77€. Kleiner Spaziergang in die Dorfmitte. In St. Martin sollte man die kostenlosen Angebote der Touristen Info wahrnehmen. Einmal ein sehr informativer Rundgang durch die Weinberge mit abschließender Weinverkostung. Zum anderen den Dorfrundgang, der Erstaunliches zutage…
Hans(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr nettes kleines Hotel
gemütliches kleines Hotel um ein paar schöne Tage zu verbringen. Sehr nette Eigentümer, die das Hotel betreiben. Im Weingut kann auch gleich eingekauft werden. Schön wäre gewesen wenn uns eine Weinprobe angeboten worden wäre.