Eine wunderschöne Auszeit wir werden wieder komme.
Wir haben erholsame Tage auf dem Weingut bei Melanie und Michael genossen. Es ist mit viel Engagement und Herzlichkeit geführt. Den Tag startet man mit einem Frühstück das keine Wünsche offen lässt.
Ein absoluter Geheimtipp!! Familiäre Atmosphäre, moderne Einrichtung, tolle Gastfreundschaft!! Unser persönliches Highlight war die private Kellerführung mit anschließender Weinverkostung und der Spaziergang entlang des „blaufränkischen Dorfweges“.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in der Weinträumerei ist ein Erlebnis!!!
Der Name Weinträumerei macht dem wunderschönen Domizil alle Ehre! Es ist perfekt ausgestattet und blitzsauber. Das Frühstückskisterl ist eine tolle Idee, zusammengestellt nach individuellen Wünschen. Die tollen Weine darf man in dem schönen Innenhof genießen! Wir waren zu Gast bei einer tollen Winzerfamilie!
Klein aber sehr fein, Anlass war Klavierkonzert im Lisztzentrum in Raiding - dieses Hotel ist die perfekte Möglichkeit für eine Übernachtung, wir haben uns ab dem Empfang von der Chefin sehr wohl gefühlt und haben eine sehr kompetente Weinverkostung genossen - hier stimmt alles sehr harmonisch zusammen -
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfektes Wochenende!
Wunderschöne gestylte Zimmer; sehr nette, junge engagierte Gastgeber; ausgezeichnete Weine; individuelles Frühstück (Kisterl).
Sehr empfehlenswert!
Die Draisinenfahrt von Horitschon nach Oberpullendorf mit Freunden war sehr gelungen.