Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir bedanken uns für den wunderschönen Urlaub bei unseren freundlichen Gastgebern. Unsere Ferienwohnung war top ausgestattet, mit allem was man benötigt, alles war sehr gepflegt und sauber - sehr empfehlenswert! Wir haben eine erholsame Woche an der Mosel verbracht, die Radwege sind gut ausgebaut und beschildert. Wir kommen gerne wieder, nicht nur wegen dem guten Wein am Paulushof :)
Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Haus für Urlaub mit Hund.
Der Paulushof ist eine schöne Anlage mit schönen Ferienwohnungen und Zimmer, einer schönen großen Terrasse mit tollem Ausblick ,sehr nette Gastgeber, tolles hausgemachtes Frühstück.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlurlaub an der Mosel
Uns erwartete ein liebvoll eingerichtetes Doppelzimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker - immer frisch und ansprechend. Die große Terasse für den abendlichen Ausklang bei hauseigenem Wein oder Traubensaft, haben wir bei herrlichem Wetter genießen können. Wir lernten die Gastgeberfamilie Dahm als freundlich, nett und hilfsbereit kennen. Alles in Allem ein gelungener und erholsamer Kurzurlaub im bezaubernden Moselgebiet. Auf jedem Fall, zum wieder kommen und weiter empfehlen.

Wilfried & Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super sehr empfehlenswert !!!
4 Zimmer Alles sehr sauber und auch innenarchitektonisch in einem sehr klug ausgebildeter Zimmeranordnung Überraschend sehr gute Inklusive Leistungen (Internet Whatsapp) Gästestruktur Ältere aber auch jüngere Urlauber Wir könne auch gerade in Bezug auf die ehrliche Freundlichkeit und Aktivität der Vermieter Ein sehr schöner Kurzurlaub den wir sicher wiederholen werden!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub beim Winzer
Die Ferienwohnungen und Gästezimmer liegen in einem Einfamilienhaus mit Anbau. Das Anwesen ist sehr liebevoll und zeitgemäß gestaltet, von der Terrasse über den Frühstücksraum bis zum Hofladen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Radurlaub im Wein- und Wohngut Paulushof
Wir hatten im Wohngut Paulushof die Ferienwohnung Rivaner mit dem anliegenden zusätzlichen Doppelzimmer einschließlich einem hervorragenden Frühstücksbuffet angemietet. Die Gebäudelichkeiten befanden sich in einem guten Zustand und waren sehr sauber. Während unseres Aufenthaltes wurde die Unterkunft überwiegend von Gästen "älteren Semesters" besucht.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragendes Wein und Wohngut
Dieses Wohngut hat alles um sich rundherum wohlfühlen zu können.Unterkunft,Service sowie die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals sind hervorragend.Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung und zum kennenlernen neuer Sitten und Gebräuche .
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienhotel
Da wir als Großfamilie mit 3 Familien mehrere Ferienwohnungen gebucht hatten, konnten wir uns auf der gemeinsam zur Verfügung stehenden Terrasse treffen, aber uns auch als kleine Familie zurückziehen. Durch das zur Verfügung stehende Spielzeug waren auch die Kinder beschäftigt. Das zuerst etwas lädierte Spielzeug am Spielplatz wurde durch einwandfreie Sachen schnell ersetzt. Für jede Familie zu empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schmuckes Winzerhaus mit großer Terrasse
Ein schmuckes Winzerhaus mit großer Terrasse, auf dem man tagsüber eine sehr schöne Aussicht hat (die Mosel selbst sieht man allerdings nicht) und am Abend den wunderbaren Moselriesling des Hauses verkosten kann. Man schläft in modernen, geräumigen Zimmern und genießt am nächsten Morgen ein phänomenal gutes Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Hier sollte man Stammgast werden. Nicht ganz so perfekt ist das Restaurant-Angebot des schönen Moselortes Pünderich.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Wir waren in der Ferienwohnung Riesling. Die Wohnung ist sehr sauber. Die Einrichtung ist modern und geschmackvoll. Zum Verweilen lädt die Sonnenterasse ein. Hier lässt sich wunderbar der hauseigene edle Tropfen geniesen. Dabei kann man mit den anderen Gästen ins Gespräch kommen. Wir haben uns bei Familie Dahm auf dem Paulushof sehr wohlgefühlt.