Verena(56-60)Deutschland
Sehr gutes Ferienwohnungdomizil
Wir waren mehr als nur angetan von dieser Adresse Familie Dahm. Diese Adresse erfüllt alle Erwartungen, in jeder Hinsicht. Gern werden wir wiederkommen und sgen einfach Danke.
Inge (56-60)Deutschland
Gemütliches Urlaubsdomizil
Gemütliche, moderne Ausstattung der Ferienwohnung Gute Auswahl am Frühstücksbuffet Sehr freundliches Team Informative Ausflugstipps
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ruhige FeWo zum wandern und Kultur
Sehr ruihig gelegen. Wohnung sauber und heimelig. Vermieter sehr freundlich. Köstliche Weine, die 24h zugänglich sind. Abrechnung erfolgt am Ende des Aufenhalts. Reichhaltiges Frühstück in Buffetform(kann optional gebucht werden.

Julian Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiterempfehlung - alles top
Sehr freundlich Guter Service Alles sauber Super Sauna mit Entspannungsraum Leckeres Frühstück Lage für Tagesausflüge gut Leckerer Wein inkl. Weinprobe Wir kommen wieder und empfehlen weiter...
Petra u. Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein familiär geführtes Haus mit Herz!!!
Der Paulushof hat sehr zu unserer Erholung beigetragen. Ein familiär geführtes Haus mit viel Charme und tollen Zimmern oder Ferienwohnungen. Frühstück ist super lecker!!
Gert Klingner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super für den Weinkenner
Eine gepflegte Anlage mit hervorragenden Zimmern und auch Wohnungen. Ruhige Lage in der Nähe der Ortsmitte. Hervorragendes Frühstücksbuffet ( läßt keine Wünsche offen ). Sehr nette, aufgeschlossene Wirtsleute und Frühstückspersonal. Wir waren 4 Ehepaare und rundum zufrieden.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top Kurztrip
Wir haben nun schon zum zweiten Mal mit Freunden ein Wochenende auf dem Paulushofer verbracht. Das Weingut liegt in ruhiger Lage in Pünderich. Wanderwege an die Mosel bzw. Weinberge sind auf kurzen Wegen zu erreichen. Die Zimmer sind alle sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Den Gästen stehen sowohl ein gut gefüllter Weinkühlschrank sowie ein Kühlschrank für Mineralwasser und Bier zur Verfügung.Abgerechnet wird zu fairen Preisen. Den Gästen steht eine kleine Sauna mit gemütlichem Ruheraum zur…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
FeWo mit Frühstücksservice (gegen Aufpreis)
Schöner Weinbauernhof am Ortsrand von Pünderich (a.d. Mosel) gelegen. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit eigenen Produkten bzw. Produkten einheimischer Erzeuger.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundlichkeit-Preis-Leistung super Wein =Freude
alles, Zimmer - Ferienwohnung - Frühstück - Wein aus eigenem Anbau und der Preis - alles stimmt super gut wir fahren wieder hin
Wolfgang(56-60)Deutschland
Weingut zum Ausspannen
Großzügige Unterkunft. Modern und stilvoll eingerichtet. Sehr guter Service. Zentrale Lage zwischen Koblenz und Trier.