Brigitte(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Bauernhäuschen in ruhiger Lage
Kleiner aber feiner Familienbetrieb, sehr liebevoll gestaltetes Ferienhäuschen, ausgezeichnetes Frühstück und sehr nette Gastgeber
Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine zweite Heimat
Familiäre Atmosphäre in zentraler Lage zwischen den Buschenschänken. Außerordentliches gutes und liebevoll zubereitetes Frühstück. Ruhige Lage. Ideal für Ausflüge im Umland.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alle Jahre wieder!
Seit Jahren unser Anlaufpunkt für ein paar erholsame und kulinarische Tage in der Steiermark. Überaus freundliche und herzliche Gastgeber. Täglich sehr schmackhaftes und liebevoll zubereitetes Frühstück.

Simon(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein Gehimtip in Riegersburg
Nette Pension, mit sehr fürsorglichen Gastgebern, wunderschöne Aussicht. Tolles Bad und schöne Zimmer. Sehr familiär
Angelique(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles tip top
Sehr sauberes Zimmer, gemütlich eingerichtet und komfortabel. Sehr freundliche und angenehme Vermieter. Lage ist top mitten in den Weinbergen des Hauses. Frühstück ausgezeichnet: selbstgebackene Brötchen dazu Säfte aus eigener Herstellung und ein frisch gekochtes Frühstücksei! Wir waren rundum zufrieden!
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kleines Paradies für Kleinkinder
wir bewohnten ein Ferienhaus: 3 saubere und hübsch eingerichtete Schlafräume, 1 gemütliche Wohnküche, Gebäck brachte der Bäcker, Waschmaschine war vorhanden - mit zwei kleinen Kindern sehr hilfreich, W-LAN, Spielplatz,
Verena(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitze für Erhohlung und Ausflüge
Tolle Unterkunft mit schönen Ausblick. wir waren leider nur eine Nacht, haben uns aber sehr Wohlgefühlt. Ein Buschen Schank ist gleich in der Nähe, denn man zu Fuß erreichen kann ca. 5 min. Wir kommen gerne wieder.
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Unterkunft für Ausflüge und Erhohlung
Gemütliches, sauberes Zimmer mit tollen Ausblick, perfekt für Ausflüge. In ca. 4 min. Wir haben uns in vollen zügen wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gepflegt und sauber
Eine sehr gemütliche Unterkunft mit saubersten Zimmern! Die Zimmer sind alle neu und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück wird sehr persönlich serviert. Manche Zimmer bieten einen Ausblick auf die Burg! Das Haus liegt mitten im Wein- und Obstgarten. Auto erforderlich. Wir waren schon öfter hier und kommen sicher wieder!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Steirische Gemütlichkeit in den Weinbergen
Am Ortsrand von Riegersburg gelegen, kann man den Weinbauernhof perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge oder Wanderungen durch die Weinberge nützen. Die Zimmer sind sehr sauber und teilweise ganz neu renoviert, das Frühstücksbuffet ist schmackhaft und liebevoll zubereitet. Teilweise sind die Parkplätze beim Haus recht knapp.