Margarete(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nette Unterkunft außerhalb des Zentrums
Netter Empfang! Sehr freundliche Angestellte, Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Gutes Frühstück. Perfekt für 2-3 Übernachtungen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Typisches heimeliges Winzerhaus.. Zum Wohlfühlen
Das Haus ist rustikal urig, man hat das Gefühl in einem alten Winzerhaus zu schlafen. Schöne alte Möbel im Zimmer und ein originelles Bett. Wir haben sehr gut geschlafen. Den hauseigenen Wein unbedingt probieren, fie Weine hsbrn einige Auszeichnungrn. Wir waren mit dem Rad unterwegs, da war der schöne und saubere Pool neben dem Weingarten eine tolle Überraschung. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Mit dem Rad ist man schnell im Zentrum von Krems.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schlechter Service
Bei unserer Ankunft war die Rezeption nicht besetzt, der Schlüssel lag auf dem Tresen. Auch im Laufe des Abends war niemand zu sehen, demzufolge konnten auch keine Fragen beantwortet werden. Das Zimmer war in Ordnung, der Rest des Hauses aber sehr dunkel und macht einen eher ungepflegten Eindruck. Das Frühstück war wenig ansprechend.

Betty(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nie wieder
Wir waren das ganze Wochenende zu (5 Leute) in diesem "Hotel". Etwas derart schmuddeliges habe ich noch nie erlebt. Das Bett war so kaputt, dass wir am Boden geschlafen haben mit den Matratzen! Der Kasten war so kaputt, dass ich Angst hatte dass mir beim aufmachen die Teile auf den Kopf fallen. Wir haben uns beschwer weil wir uns für 65€ die Nacht etwas anderes vorgestellt haben. als Antwort haben wir nur ein: ich weiß, aber ich kann nix dafür, Von der Angestellten bekommen. Nie wieder !
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Hände weg - Seuchengefahr
Wir ( 6 Freunde Mitte der 40) haben noch nie ein schlechteres und schmuddeligeres Hotel als dieses erlebt. Handtücher, welche gefühlte 30 Jahre alt und so "weich" wie Schmiergelpapier waren, duschen fast nicht möglich, da der Brausekopf am Brauseschlauch aufgrund eines kaputten Gewindes nicht mehr hielt,Eier beim Frühstück mussten ohne Eierbecher gegessen werden da keine zur Verfügung standen, das Zimmer wurde nicht aufgeräumt bzw. die Betten nicht gemacht, das Wasser im Pool grün da gebrochen, am Abend eine Ratte…
Chris(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Grosse Enttäuschung
Wir haben uns gefreut, bei einem Winzer übernachten zu dürfen. Diese Art von Unterkunft schien uns viel freundlicher als ein unpersönliches Hotel. Leider waren wir sehr enttäuscht: Wir haben unsere Gastgeber nicht einmal gesehen. Wir haben auch keine Gelegenheit gehabt, den Hauseigenen Wein zu verkosten. Wir konnten nur mit Mühe, jemanden finden, um die Rechnung zu zahlen. Das Zimmer war sauber und korrekt eingerichtet aber das Bett war sehr unbequem und die Bettwäsche abgenutzt. Die Zimmerhitze war unerträglich,…
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Total abgewohntes Hotel/Pension
Die Pension ist total abgewohnt. Am Zimmer waren Getränke, Traubensaft 2011 abgelaufen usw. Das Bett war eine einzige Katastrophe, eine Matraze war höher als die vom Partner. Das Bad war total alt. Am Frühstück viel auf, das fast jeder Gast das Haltbarkeitsdatum der Speißen überprüfte. Die sogenannte Rezeption war eine ziehmlich genervte Frau. Das war auf unserer Radreise das mit Abstand schlechteste Quartier.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rustikal, nett und sehr zu empfehlen
Eher "rustikal", aber ausgesproche nett und zu empfehlen. Die Weine aus dem hauseigenen Weinberg unbedingt verkosten (Selbstbedienung mit Anschreiben). Als Radlerunterkunft sehr zu empfehlen, auch wenn der Fussweg in die Stadt etwas lang wird.