Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Wohlfühlambiente
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Ambiente. Freundliches und zuvorkommendes Personal ist sehr auf das Wohl der Urlauber bedacht.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Aktiv, Genuss und Familie im Klosterhof - bis bald
Unser Traumurlaub der letzten Jahre. Es war ein aktiver, genussvoller u. erlebnisreicher Urlaub in Kaltern. Das Haus mit Weingut hat perfekt in unsere Urlaubsvorstellung gepasst. Selbst das klasse Wetter hatte seinen Teil dazu beigetragen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Kombination von Hotel und Weingut
Eine sehr gepflegte Anlage mit einem schönen Außenbereich und Pool zum relaxen. Für schlechte Tage gibt es einen kleinen, aber schicken, neuen Saunabereich. Weinliebhaber werden durchaus Freude an den qualitativ hochwertigen Gutsweinen haben.

Inge & Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel liegt in einer sehr schönen ruhigen Lage umgeben von Wein- und Obstplantagen. Das ganze Ambiente ist einfach super. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Frühstück ist einfach gigantisch. Die Wirtsleute und das gesamte Team sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann man wärmstens empfehlen.
FamilieRömer(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles Klasse. Kommen wieder.
Wenn es auch nur zwei Nächte waren, wie waren äußert zufrieden und kommen wieder. Im Winter ist das Haus geschlossen. Wir waren welche der letzten Gäste.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So stellt man sich ein Hotel in Südtirol vor
Man freut sich immer wieder aufs Neue im ruhig gelegenen Klosterhof zu entspannen. Die Zimmer sind groß und das Frühstück mit regionalen Spezialitäten einfach super. Kurz gesagt, ein Hotel zum Wohlfühlen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles rund um prima!
Exclusives Hotel, super Lage fussläufig zum Zentrum von Kaltern, Tolle Zimmer, Herrlicher Garten mit schönem Pool, sehr freundliches und herzliches Personal, Prima Wellnessangebote. Hervorrragendes Frühstück und neu und ebenfalls sehr zu empfehlen das Restaurantino am Abend. Man fühlt sich herzlich betreut und rundum wohl !
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern zum Klosterhof zurück!
Da wir seit ca. 10 Jahren immer wieder kommen, erübrigt sich eigentlich eine weitere positive Aussage von uns . Nur noch einmal so viel: Wie immer alles super. Waren dieses Jahr bereits im Juni für 1 Woche im Klosterhof und werden auch noch einmal im Oktober dort für eine weitere Woche sein.
Caspar (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geheimtipp
Sehr empfehlenswert, Familienbetrieb und exelenter Service. Tolles Frühstück und Abendessen. Suiten bieten eine wunderschöne Aussicht und wir haben erneut gebucht! Das sagt eigentlich alles...
Christian (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
I'll be Back
Kleines Familienunternehmen, direkt in den Weingärten. Tolle Lage , Entspannung pur, umgeben von Weingärten. Schöner Ort