Cinzia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Erholungshotel
Sehr gepflegt und sauber. Ganz ruhige und erholsame Lage. Das Personal ist sehr nett und respektvoll. Das Frühstücksbuffet und die Zimmer hervorragend. Unser Reisegrund war Erholung und die hatten wir.
Steffi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlhotel in ruhiger Lage
Schönes gemütliches Hotel inmitten den Weinbergen. Schöner Pool und Spabereich. Liegewiese zum Entspannen.Ausreichend Parkplätze.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut geeignet für einen erholsamen Urlaub.
freundliche familiäre Atmosphäre, kein Wunsch ist ein Problem. Unser Zimmer (110) geräumig und sehr sauber, große Gartenanlage, Tiefgarage kostenlos.

Kristina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir hatten eine supertolle Zeit!
Wunderschön! Wunderbar! Ich war mit Freundinnen unterwegs, wir hatten eine tolle Zeit. Wandern, Baden im Pool und Kalterer See, Weinverkostungen und Meranbesuch. Wir kommen wieder! .
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Volle Punktzahl für dieses wunderschöne Weingut
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt und waren mehr als nur begeistert! Ein wunderschönes Wein SPA mit sprudelnden Weinfässern und Sauna Bereich, toller Ausblick auf die wunderschöne Berglandschaft, gemütliche Zimmer und erstklassiges Frühstück! Kaltern und Weingut Klosterhof- wir kommen wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
wir kommen sehr gerne wieder ;-)
Sehr gepflegtes und liebvoll eingerichtetes Hotel mit einem überragenden Team. Das neue Wein-Spa ist der perfekte Ort zum runterkommen und der gepflegte Außenpool (beheizt) lädt ebenfalls zum entspannen ein. Ein rundum gelungener Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!!!!!
Ruhige Lage kurze Weg zum Ort freundliches Personal Sauberkeit i.o. Anlage großzügig Spa sehr schön Wir hatten ein Treffen mit Freunden dort Super
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühloase inmitten der Südtiroler Berge
Geräumiges Zimmer, schönes Bad. Sehr nettes Personal, lecker Wein zur Begrüßung und stilvoller Spa Bereich! Gutes Frühstück mit sehr leckerem Kaffee!
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Geheimtipp im Weingebiet Südtirols
Ideal für Feriengäste, die unabhängig sein wollen und am Abend auch anderswo essen möchten. Super Lage in Gehdistanz zu Kaltern
Diana & Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Osterurlaub mit Freunden
Wir waren mit Freunden über Ostern im Klosterhof. Es war sehr schön und alles bestens Organisiert. Unsere Gruppe war 19 Personen stark und jeder sagt wir kommen wieder. Danke noch mal für die schöne Zeit bei Ihnen. Fam. M. W.