Erich(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr nettes Hotel . Schöne Lage zwischen den Weinbergen. 5Gemütliche Zimmer in einem alten renovierten Bauernhaus. Wir waren nur eine Nacht, würden gerne länger bleiben.
Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert unbedingt besuchen
Wir kommen immer wieder sehr gerne , genießen die Landschaft,den guten Wein ,die gemütlich schönen , großzügigen Zimmer sowie das herrliche Frühstück und Abends die vorzügliche Jause auch für Vegetarier ein großes DANKE
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns wars okay zu viele Fragen nerven
Die Unterkunft, Zimmer mit Frühstück war für uns bestens geeignet Der Frühstückraum ist rustikal sehr sehr schön ausgestattet

Walter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolles Weingut mit dem Top-Ausblick !
Tolles Weingut mit sensationellen Frühstück und einfach einen unglaublichen Ausblick! Das Zimmer "Morgensonne" ist einzigartig !
Erich Josef(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wein, Buschenschank u. Zimmer empfehlenswert.
Gut gelegenes Weingut mit schön renovierten Buschenschank, schön und teils originell eingerichteten Zimmern und sehr netten Gastgebern.
Michael(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Die Südsteiermark erleben, wie sie sein soll!
Am Weingut Kögl kann man die Südsteiermark noch so erleben, wie sie einmal war und eigentlich noch sein sollte: ohne Glas-Beton- und Stahlbauten. Ob im liebevoll restaurierten Buschenschank oder davor, auf der grünen Wiese sitzend, kann man biodynamisch produzierte Weine auf höchstem Niveau verkosten. Bei unserem letzten Besuch kamen wir in den Genuss einer formlosen Weinverkostung mit unserer Gastgeberin Tamara. Wir hatten Winzerzimmer und Studio, beide Varianten sehr fein. Zu erwähnen wäre noch das überaus…
Maximilian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Weingut, essen und schlafen, wie es im Buche teht
Die liebenswürdigen Betreiber habe sich viel Zeit für uns genommen
Manfred(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Demeter zertifiziertes sehr schönes Weingut
Wunderschöne ruhige Lage in der Südsteiermark. Nette, saubere und gemütliche Zimmer. Frühstücksbuffet und Buschenschank ausgezeichnet. Sehr netter familiärer Betrieb.
Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wunderschönes Wochenende bei den Kögls!
Seit einigen Jahren sind wir Gäste und jedes Mal haben wir uns sehr umsorgt und wohl gefühlt. Das Haus liegt inmitten von Weinbergen mit grandiosen Ausblick.
Rainer(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zufriedenheit in jeder Beziehung
Familiäre Unterkunft, gepflegte und modern ausgestattete Zimmer, hervorragendes Frühstück, sehr gute Qualität der Speisen - hervorragende Küche durch Tante Martha. Sehr gute Lage an der Weinstrasse, vielfältige Ausflugsmöglichkeiten in der südsteirischen Toskana.