Urlauberin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert!
Liebevoll und stielbewusst eingerichtete Zimmer und tolle Gastgeber bei wunderschönem Ambiente. Der Hof bietet zahlreiche Spielmöglichkeiten für Kinder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner und toll gelegener Buschenschank
Der Buschenschank besticht durch sein altes Hauptgebäude mit dem liebevoll gepflegten Hauptraum und einer Sonnensegel bespannten Terrasse mit sehr schönem Ausblick. Die Gästezimmer im moderneren Nebengebäude sind groß, sauber und komfortabel. Service ist persönlich und nett.
Josef(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Buschenschank mit uriger Übernachtung
Urig und einzigartig das Fasslzimmer. Die lage in der Südsteiermark ist einfach genial. Man fühlt sich hier total wohl.

Stefan(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hervorragende Bewirtung und Qualität
Das Weingut Kögl haben wir zufällig angesteuert und (im Nachhinein gesehen) mit viel Glück das letzte Zimmer bekommen. Die Bewirtung in der Buschenschank war erstklassig, die Qualität der Speisen und Weine ebenso. Unser Zimmer im Erdgeschoss war von der Größe her schon eine Juniorsuite, das Bad mit WC/Dusche war ebenfalls sehr geräumig. Die Sauberkeit war ausgezeichnet, ebenso wie das Bett. Reklamationen hatten wir keine. Das Frühstück war gekennzeichnet durch ausgezeichneten Kaffe, große Wurst- und…