Josef(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Urlaub als Urlaub vom Gewohntem
Wer Urlaub auch von seinen sonstigen Gewohnheiten machen möchte , dem sei dieses Haus empfohlen. Auch in den höherpreisigen Zimmern, kann Urlaub von seinen medialen Gewohnheiten machen und so sein "DA-SEIN" ungestört empfinden. Die Auswahl der angebotenen Schmankerln ist recht umfangreich und schmeckt ausgezeichnet und ein lauer Abend auf der idyllisch gelegenen Terrasse ist doch weit besser als jedes Fernsehprogramm.
Philipp(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Genussurlaub auf einem Weingut mit Traumlage
Der Urlaub auf dem Weingut Hack Gebell hat der gesamten Familie sehr gut gefallen. Die schöne Lage des Hauses, die hervorragende Buschenschank und vor allem die freundliche und kompetente Betreuung von Frau Hack bereiteten uns einen besonders schönen Aufenthalt.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Frühstückspension, mit angeschlossenen Heurigenbetrieb. Für einem Zimmerpreis von rund 43 Euro ist das Frühstück lächerlich. Es gibt keine Selmmeln in ausreichender Zahl und auch Wurst und Marmelade werden nur zögerlich und in kleinen Mengen von der Bestitzerin zur Verfügung gestellt. Wer keinen Wert auf ein gutes und ausreichendes Frühstück legt und dem die unfreundliche Behandlung durch die Besitzerin nichts ausmacht, kann sicherlich die schöne Aussicht und die Ruhe dieser Pension geniessen.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ausgezeichneter Buschenschank mit Übernachtung
Buschenschank mit kleinem Hotelbetrieb. Komfortable, saubere Zimmer ohne Schnickschnack. Einzelpersonen bis Kleingruppen, vorwiegend Österreicher und Deutsche. Anders als in den Vorbewertungen empfanden wir das Frühstück als gut. Es gab Brot/Brötchen, Wurst/Schinken/Käse in ausreichender Menge, frisch gekochte Eier, Joghurt und starken Kaffee. Ein Goldener Oktober in der Gegend kann traumhaft sein, allerdings sind dann an den Wochenenden kaum Zimmer zu bekommen. Es gibt ein tolles Wanderheft mit herausnehmbaren…
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Buschenschank/Pension mit fantastischer Aussicht
Buschenschank/Pension im liebevoll restauriertem Winzerhaus. Von der Terrasse hat man eine herrliche Fernsicht nach Slowenien. Die Lage ist absolut ruhig, da man abseits der Hauptverkehrsstraße nächtigt. Es ist zu beachten, dass keines der Zimmer mit einem Fernseher ausgestattet ist. Dies hat uns bisher in keinster Weise gestört, da wir die Abende gerne bei einem guten Glas Wein und mit netten Pensionsgästen auf der Terrasse verbracht haben.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Preis-Leistung nicht ok
zimmer waren gross und sauber es gibt keinen fernseher obwohl es kompfortzimmer waren frühstück war lächerlich