René(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Kurzurlaub der sich absolut gelohnt hat!
Sehr schöne Lage und ganz liebe Leute die hier Arbeiten / Leben. Freundliche, angenehme Stimmung mit Familiencharakter. Klar für Kleinkinder wie unser Junge nicht für lange Zeit interessant, dennoch gibt ein Spielplatz zum austoben. Der Buschenschank war aber sehr empfehlenswert und kulinarisch ein Highlight !
Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Zimmer in top Lage, kalte Küche, viele Gäste
Buschenschank in Top-Lage mit großartiger Aussicht, wunderschöne und ruhige Zimmer, auch mit Balkon und Ausblick; freundlich; zu viele Gäste am Abend, daher sehr laut, Tisch für 2 Gäste allein war leider nicht vorgesehen; nur kalte Küche, kein warmer Braten (wie beim Heurigen in Wien); einfaches, gutes Frühstück; Brot war nicht fertig gebacken. Tolle Empfehlung zum Übernachten; essen würden wir woanders, da wir Ruhe und Gemütlichkeit auch beim Essen suchen und ein kleines warmes Speisenangebot schätzen.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unbedingt hinfahren und genießen.
Sehr ruhig gelegen. Super Wirtsleute. Buschenschank im Haus, sehr sauber, herrliches Frühstück. Wandern vom Haus aus möglich.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Blick über die Weinberge und entspannter Urlaub
Ein supertoller, erholsamer Urlaub in der österreichischen Toskana; man wohnt oben auf dem Berg mit tollen Blicken über die Weinberge und die hügelige Landschaft, der Buschenschank ist fantastisch mit hervorragenden Weißweinen
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub beim Weinbauern mit Buschenschank
Eine sehr schöne Zeit die wir hier verbringen durften. Das Anwesen wird sehr familiär geführt und man fühlt sich sehr wohl und bei Fragen egal welche immer sehr freundlich und man Redet mit seinen Gästen beim Frühstück oder Abends in der Buschenschank gibt ihnen Tipps für Ausflüge bzw. sehenswertes. Einfach toll!!
Rudi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Volksmusik und Tracht. Gute Kombi
In sehr schöner ruhiger Lage mit wunderschönem Ausblick auf die Weingärten. Nachdem wir schon seit 13 Jahren immer wieder hierherkommen, wussten wir was uns erwartet. Wir reisten am Sonntag, also Sperrtag an, aber nach telefonischer Ankündigung eine Viertelstunde vor Ankunft, wurden wir von Chefin Gitti sehr herzlich empfangen.
Judith(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Essen war köstlich und das Personal sehr hilfsbereit.
Ausgezeichnete Verpflegung, hat fantastisch geschmeckt. Wir waren alle von Qualität und Geschmack begeistert.
Christina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Geburtstag in der Südsteiermark
Marion(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute Buschenschank mit Übernachtung
Wir haben im Winzerhaus übernachtet. Tolles Zimmer, Weitblick über die Weingärten. Ruhige Lager. Parkplätze vorhanden. Frühstück komplett in Ordnung. Sehr gute Säfte und gutes Brot. Was wirklich auch toll ist, dass das Unternehmen beim Gamlitzer Service Taxi dabei ist.
Gernot(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiger und entspannter Urlaub.
Schöner Hof, ruhig gelegen mit schönen Zimmern im Landhausstil (sehr gemütlich), alles noch ziemlich neu, sehr guter Eindruck, die Chefin sehr nett und hilfsbereit.