Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Preisleistung stimmt
Nettes Service Personal, gutes Essen! Leider fehlte mir die Möglichkeit Kaffee oder Tee zuzubereiten. Ein weiteres Kipfkissen oder eine Wolldecke zusätzlich wäre auch schön gewesen.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Ausgangspunkt für Radtouren an der Mosel
Gut gelegen, ruhiges Gästehaus, moderne und schöne Zimmer. Frühstück leider sehr voll und nicht besonders in der Auswahl der Speisen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
immer wieder gerne!
Freundliches Personal in Service und Gastronomie, saubere Zimmer, lediglich die Zimmer dürften etwas größer sein lässt sich aber aufgrund der vorhandenen Baustruktur sich nur bedingrt ändern. Ich würde bei meinem nächszten Kurzurlaub auf jedenfall wieder diese Unterkunft buchen.

Achim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre.
Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen gefühlt. Unser Zimmer zur Moselseite war angenehm groß und verfügte über ein ausreichendes Duschbad. Lediglich beim morgigen Berufsverkehr sollte man das Fenster schließen. Das Personal war beim Frühstück und Abendessen sehr aufmerksam. Die angebotenen Speisen (Buffet) waren reichhaltig, abwechslungsreich mit Fisch, verschiedene Fleisch- und Gemüsesorten ,Vor- und Nachspeise. Wir haben täglich eine gute Auswahl zu den Essenszeiten bekommen.
Manuela Faust(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter
Das Hotel ist sauber, dass Personal ist freundlich das Essen ist sehr gut Die Gestezimmer sind sauber
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes kleines Hotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt Alle waren sehr freundlich Schöne kleine und saubere Zimmer und Gästeräume
heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
allgemein ein gutes Hotel
Also das hotel macht einen guten eindruck nur die rezeption ist etas klein ansonsten ist das essen sehr lecker nur die aufteilung von den einzelnen sachen könnte etwass anders aufgeteeeilt werden es kommt immer zu längere wartezeiten.Das zimmer war sehr gut eingerichtet vielleicht hätte ein sessel gefehlt und die putzfrau war auch gründlich .Auch die hunde fühlen sich dort wohl obwoh.<Personal isst freundlich und gibt sich mühe.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel sehr gut
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern , freundlichem Personal und leckerem Essen. Sehr schöne Gegend zum wandern und Radfahren .
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundum sehr zufrieden.****
Freundlich, zuvorkommend und sauber. Gute Buffets. Wir waren in allen Belangen shr zufrieden. Danke an die Crew!!!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bitte Service und Zimmer verbessern.
- ist in die Jahre gekommen (von außen hübscher als innen) - Bad ziemlich klein - teilweise lange Wartezeiten am Buffett - weder im Zimmer noch an der Rezeption Flyer von Ausflugszielen