Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängel
Schöne Lage, Zimmer OK, Bad nicht mehr zeitgemäß. Personal sehr freundlich, das Abendessen sehr schmackhaft. Beim Frühstück 6Tage immer die selbe Wurst u. Käse. Brötchen 2Sorten,die aufgebacken waren, ebenso das Brot
Hans Dieter und Ursula Pietsch(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mosel und Umgebung muss man besucht haben.
Alles okay . Wünschswert wäre eine Aufenthaltsecke damit man ev. noch ein Gläschen Wein trinken könnte, auch Angaben über die nähere Umgebung wäre vom Vorteil.
Hermann(61-65)Deutschland
Schönes Wochenende
Wir waren im Haupthaus und sehr zufrieden, die Bedienung freundlich, das Essen gut und wir haben hervorragend geschlafen. Einziger Mangel war eine lose Spülkastenabdeckung im Bad

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Geschäftsreise
Lattenrost im Bett zerbrochen.Schaden gemeldet, ging niemanden etwas an. Schade !!! Abensbuffet zuviel TK-Angebote , Frühstück kein frisches Obst ,rein garnichts nur Dosenobst .Einfach keine Empfehlung. Die Dame ,beim telefonischen buchen, war die einzigste welche sich wirklich bemüht hat. Das war ein sehr guter Einstieg und überzeugte mich da zu buchen. Nur der Rest geht gar nicht
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sorglospaket
Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Selbst mein Mann - als schwieriger Patient- hat jeden Abend etwas Essbares und Schmackhaftes gefunden. Das Hotel ist sauber und die Bediensteten sind aufmerksam und freundlich. Wie viele andere Hotels an der Mosel liegt es durch die Durchgangsstraße getrennt direkt an der Mosel. Im Sommer bei offenem Fenster bedeutet dies eine gewisse Lärmbelastung durch den Straßen- und Schiffsverkehr. Uns hat dies aber nicht sehr gestört und der.Blick vom Balkon auf…
Bernd(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Freundlich Sauber und Gutes Essen. Deshalb waren wir in diesem Hotel. Preis - Leistung Verhältnis voll in Ordnung. Erste Hotelreihe zur Mosel
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Es war wieder sehr schön!
Wir können das Hotel Fuhrmann empfehlen. Es hat alles prima gepasst. Zimmer gut, Frühstück reichhaltig, Personal sehr nett. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Moselurlaub mit dem Rad
Aktiv mit dem Rad in einer wunderschönen Gegend unterwegs. Hotel direkt am Moselradweg. Für Sternfahrten ideal. Lage kann nicht besser sein.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
empfehlen das Hotel an Bekannte u Freunde weiter.
Sehr gute Lage, direkt an der Mosel. Aufmerksam, und hilfsbereit ist das Personal. Mit Preis Leistung sind wir sehr zufrieden. Angebote und Essen sehr zufriedenstellend.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Preis Leistung super
Tolles Hotel in einem kleinen Örtchen, direkt an der Mosel. Das Zimmer befand sich jedoch in einem Zweitgebäude in 2. Reihe. Somit war die Stasse nicht zu hören. Mein Motorrad konnte ich sicher im Hinterhof, kostenfrei abstellen. Das Frühstück war gut. Alles was man fürs kleine Budget erwartet, wurde geboten. Das Zimmer für 1 Person war klein und sauber. Man merkt jedoch, dass einige Dinge ihre beste Zeit hinter sich haben. Alles in allem aber ein fairer Preis für ein gutes Hotel.