Andrea(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich freue mich auf ein Wiedersehen im nächsten jah
Beste Lage direkt an der Mosel. Sehr ansprechendes Äußeres. Der Empfangsbereich klein aber einladend.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel werden wir wieder buchen u weiter empfehlen.
Wir waren sehr überrascht, dass alles so sehr reibungslos geklappt hat. Zimmer mit Balkon mit Blümchen (die wir auch mal gegossen haben, da wir an 2 Tagen der Meinung waren, dass wir noch keinen Zimmerservice mit Reinigung und Handtuchwechsel brauchten). Zu unserer Überraschung hatten wir in unserem Säckchen, das wir nach draußen an den Türgriff hängten, jeweils ein süßes Haribopäckchen darin gefunden. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf die Mosel. Das Frühstück und Abendessen war von uns voller Lob. Es…
Timo(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Essen ist schon fast eine Vergewaltigung
Durchwachsenes Erlebnis – gutes Zimmer, aber sehr enttäuschende Verpflegung. Das Zimmer war sauber und schön, hier gibt es nichts zu beanstanden. Leider kann man das vom Essen nicht sagen. Das Büfett für 27,-€ pro Person war für die Leistung überteuert und qualitativ eher wie in einer schlechten Kantine. Bereits 2 Stunden vor Feierabend fehlten viele Speisen die angekündigt waren ganz, oder wurden abgewandelt angeboten. Das Gemüse war total verkocht, Kartoffelgratin wurde erst auf Nachfrage wieder angeboten,…

Jochen(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Nie wieder gehe ich dort Essen.
Man hält es nicht möglich. Total daneben.
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder Mosel
Das Buffet war zufriedenstellend hätte aber auch heißer sein können. Leider war nicht das ganze Personal so freundlich wie der Kellner in den ersten Tagen. Leider gab es Abends nicht die Möglichkeit noch etwas zu trinken.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für einen Kurzurlaub an der Mosel okay.
Der Empfang war freundlich, doch das Begrüßungsgetränk direkt an der Rezeption zu servieren war recht befremdlich und ungemütlich. Wir waren mit 6 Pers. angereist und hatten unsere DZ mit Balkon gebucht. Das DZ war recht klein, die Balkontür könnte nicht komplett geöffnet werden -stand schon das Bett- und durch ein drittes Bett im Zimmer war alles sehr eng. Das Badezimmer sehr klein und kaum Ablagemöglichkeiten. Viele Weinlokale hatten leider noch geschlossen, somit war am Abend das Hotel angesagt. Die Preise…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Als Ausgangspunkt für Ausflüge zu empfehlen.
Es handelt sich um ein ruhig gelegenes 4 Sterne Hotel in Ellenz-Poltersdorf. Wenn man etwas zu feiern hat sollte man dies im Vorfeld erwähnen, dann hat man für seinen Aufenthalt einen schönen reservierten Tisch, der an dem besonderen Tag dann schön dekoriert ist. Die Zimmer im Haupthaus sind ausreichend groß und bieten auch für Familien mit einem Kind genug Platz. Auch Haustiere sind hier willkommen.
Dieter(71+)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Lage ist gut. Unterkunft ,Verpflegung und Service in Ordnung. Ausgangslage für Wanderungen und öffentlicher Nahverkehr sehr gut.
Ferdi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich Empfehle ihr Hotel gerne weiter.
Wir sind mit allem voll zufrieden gewesen. Freundlichkeit , Sauberkeit , Essen . Die Lage ist wunderbar !!!!!!!!!!
Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehe gutes hotel mit einzigartigem Service.
Schönes Hotel in guter Lage. Große Auswahl am Frühstücks- und Abendbufett. Sehr hervorragend und köstlich zubereitet.