Robert(71+)Deutschland
sehr schönes und gutes Hotel
unser Aufenthalt war seht angenehm, das Hotel schön, das Personal sehr freundlich, unser Zimmer angenehm, meine Frau ist mit ihrem Rollator gut zurecht gekommen. Die Buffet am Morgen sowie am Abend sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Freundlich, hilfsbereit und guter Service
Sehr zuvorkommendes Personal, hilfsbereit und lösungsorientiert. Eine gute Portion Humor war ebenso dabei. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
tolles , freundliches Hotel
wir waren im Gästehaus untergebracht welches in unmittelbarer Nähe liegt.Die Zimmer dort sind schon klein aber in einem sehr gut renovierten Zustand ( neu ) und sehr sauber. Die Mahlzeiten sind sehr lecker und es gibt eine große Auswahl am Buffet. Das Personal dort ist sehr freundlich und aufmerksam.

Loredana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schön und sehr freundlich
Ein kurzer aber sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Auswahl vom Buffet ist groß, für jeden ist was da. Wir freuen uns auf nächstes Jahr und natürlich buchen wir wieder dieses Hotel.
Joana(26-30)Deutschland
Super
Hallo zusammen, der Aufenthalt hat uns wirklich sehr gut gefallen. Neben tollen und sauberen Zimmern, war das Essen auch super lecker. Das Frühstück war sehr vielseitig und die Mitarbeitenden waren sehr zufrieden. Es hat alles gepasst, wir kommen wieder.
Stephan(61-65)Deutschland
die Seele baumeln lassen
Es waren 2 sehr schöne Tage in ihrem Hotel.Die Zimmer waren schön und sauber,beim Frühstück war alles dabei.Wir hatten 2x Halbpension vom Büffet und hatten eine gute Auswahl.Es war für jeden was dabei.Gerne kommen wir wieder.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub an der Mosel
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft, freundlicheBedienung, gutes Essen, saubere Zimmer. Angenehme Atmosphäre.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Um die Mosel kennen zu lernen war das Hotel sehr geeignet. Idealer Ausgangspunkt für Fahrradfahrten.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auszeit genommen
Der Mosellauf ist einzigartig in Deutschland und das Hotel ist nur einen Steinwurf davon entfernt; Die Lage ist für Ausflüge entlang der Mosel optimal;
Nils(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub an der Mosel
Nettes Hotel mit zum Teil in die Jahre gekommenen Sanitärausstattungen. Aber alles sehr sauber, selbst das Restaurant-WC. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet . Sehr nettes Personal !