Gunther(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Lage und Ausstattung gut, Zimmer schön, funktionell und sauber. Frühstück und der Service gut. Freundliche Mitarbeiter bemühen sich. Auf der Speisekarte und Geschmack ist noch Luft nach oben 3- ! Ansonsten sind wir bereit nochmals ein Wochenende dort zu verbringen.
Marima(19-25)Deutschland
Preisleistung super
Preisleistung super. Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Sehr leckered Frühstück und Abendessen, einziges Manko: vegetarische Auswahl eher klein und unkreativ. Zimmer sehr sauber mit Rollladen, daher nachts ruhig und dunkel. Bequeme Betten.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Wir mussten die geplante Reise wegen Krankheit nach einem Tag leider abbrechen. Somit ist eine Bewertung nicht möglich.

Elisabeth(66-70)Deutschland
Schöne Tage
Schönes Hotel in hervorragender Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal, saubere, moderne Zimmer, super Frühstück, wir haben es bereits weiterempfohlen und kommen gerne wieder
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kurzurlaub zum Genießen
Ein kleines gemütliches Hotel mit Zimmern im Hotel und einem Gästehaus in der Nachbarstraße. Dort gab es auch die Unterstellmöglichkeiten für die mitgebrachten Fahrräder. Da gibt es noch Verbesserungspotenzial. Schöne saubere Zimmer, mit nettem Personal auch jetzt in Coronazeiten. Das Essen hat 3 Sterne Niveau, so wie wir es erwartet haben.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel, ruhig gelegen
Super Frühstück mit toller und großer Auswahl, ich war sehr positiv überrascht. Das Zimmer war nicht direkt im Hotel sondern in einem Gästehaus ca. 5 Gehminuten entfernt. Kleines jedoch sauberes Zimmer. Es gibt viele Parkplätze in der Nähe vom Hotel. Das Abendbuffet war ebenfalls sehr gut, tolles Salatbuffet. Das Hotel ist direkt an der Mosel.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub....vom Hotel wäre bei mehr Personal mehr möglich gewesen..Verpflegung gut und ausreichend...Die Fahrt in die Weinberge mit Weinprobe war sehr schön...Parkplatzsituation überlaufen
Mechtild(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Langes Wochenende im Hotel Fuhrmann
Wir hatten als Einzelreisende schöne Doppelzimmer mit Balkon und Moselblick. Das Frühstück war gut und ausreichend und auch das Buffet am Abend war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gern wieder
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr reichhaltig. In unserem Zimmer mit Balkon waren die Möbel schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das Bad war neu, aber sehr klein. Hervorstach, das täglich die Handtücher gewechselt wurden.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der schöne Aufenthalt mit Hund und Family
Wunderschöne Gegend an der Mosel und der Stadt Cochem und die ganzen Burgen und Schlösser und die große Hängebrücke die verschiedenen Weinsorten