Perfekt!
Es war unser Hotel für eine Gruppe (22 Pers.) für mehrere Tage. Vom Beginn an, bis zur Abreise alles perfekt. Freundliches und hilfsbereites Personal, ...gute Küche, ...schöne Zimmer, ...alle Gäste waren sehr zufrieden, ...jederzeit wieder, ...zu empfehlen, ...Danke!
Wir waren eine Nacht zu Gast in dem wirklich hervorragend renovierten Hotel. Die Zimmer sind sehr großzügig und supermodern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Fazit: Tolles Haus - toller Service!
Wie immer nichts zu beanstanden WHH ist ein spitzen Haus mit sehr freundlichem Personal wunderschönen und top sauberen Zimmern hervorragendem Essen und Wein
Sehr schönes Haus und Hof, Zimmer sehr elegant, hatten leider keinen Balkon, sondern waren unterm Dach. Leider hat uns am Freitag und Anreisetag keiner mitgeteilt, daß man abends reservieren muß. Wir wollten nur ein Krumbeeresüppche essen, selbst dafür gab man uns keine Zeit im reservierten Bereich, das hätte knapp 20 Min. gedauert - wenn die Küche schnell genug ist. Schade. Hätten gerne die Speisekarte hoch und runter genossen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auszeit
wir hatten mit Freunden eine Übernachtung mit Abendessen gebucht. Hotelzimmer waren super. Abendessen war ein Genuss. Für den Service geben wir 5 von 5 Punkten!!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weinreise
Sind nicht das erste Mal in diesem Hotel. Kommen immer wieder gerne zur Weinlese in die Pfalz, und immer wieder gerne ins Weinhaus Henninger. Die Unterkunft ist prima, das Essen ausgezeichnet, das Personal höflich und freundlich.