Sibel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit toller Gastronomie im Innenhof. Freundlicher Service. Die Lage in Kallstadt ist optimal für ein schönes Wochenende in der Pfalz.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Time out
Sehr schönes Haus und Hof, Zimmer sehr elegant, hatten leider keinen Balkon, sondern waren unterm Dach. Leider hat uns am Freitag und Anreisetag keiner mitgeteilt, daß man abends reservieren muß. Wir wollten nur ein Krumbeeresüppche essen, selbst dafür gab man uns keine Zeit im reservierten Bereich, das hätte knapp 20 Min. gedauert - wenn die Küche schnell genug ist. Schade. Hätten gerne die Speisekarte hoch und runter genossen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Auszeit
wir hatten mit Freunden eine Übernachtung mit Abendessen gebucht. Hotelzimmer waren super. Abendessen war ein Genuss. Für den Service geben wir 5 von 5 Punkten!!!!!

Bernie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spannender Kontrast aus Tradition und Moderne
Schöne moderne Zimmer, tolle Eventräume wie den Gewölbekeller, Restaurant bietet gehobene Landküche in urigem Ambiente. Preis etwa zu hoch.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weinreise
Sind nicht das erste Mal in diesem Hotel. Kommen immer wieder gerne zur Weinlese in die Pfalz, und immer wieder gerne ins Weinhaus Henninger. Die Unterkunft ist prima, das Essen ausgezeichnet, das Personal höflich und freundlich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Traumaufenthalt in Kallstadt
Das Weinhaus Henninger ist seit Jahrzehnten ein Begriff für Qualität in der Pfalz. Zu bewundern ist die konsequente Weiterentwicklung zu einem unvermutet eleganten 4 Sterne Hotel mit einem exclusiven, stilvollen Ambiente, freundlichem Service und überragender Küchenleistung von gediegen pfälzerisch bis zum Sterneniveau. Parkplätze stehen hinter dem Haus kostenlos zur Verfügung
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in toller Umgebung
Wir waren für zwei Tage im Weinhaus Henninger. Zimmer & Service waren super. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Schönes Hotel mit toller Gastronomie im Innenhof. Freundlicher Service. Die Lage in Kallstadt ist optimal um Heidelberg oder Speyer zu erkundigen.
Laura(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Absolutes Wohlfühlaroma !!!!
Ganz ganz tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, tolle große Zimmer und vor allem das Bad. Sehr liebes Personal. Das Hotel sieht mich wieder :-)
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Dienstreise
Alles gepasst . So soll das sein Überragendes Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Ebenso wie die serviceorientierten Mitarbeiter
Lars(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ingenior
Am besten auf die Weinstrasse, mit grosse profisionalitet alle angestelte, gute parkverhaltnis, ruhige zimmer, ein gutes aufenhalt