Richard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Aufenthalt
Freunde von uns haben dort ihre Hochzeit gefeiert. Top Location, super & sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Meine Frau und ich werden dort sicher mal unseren Urlaub verbringen!
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Erlebenswert
Das Weinhaus Henninger zeichnet sich durch freundliches Personal, Gastfreundschaft und vorzüglichem Essen aus. Das Zimmer welches ich belegte lässt keine Wünsche offen. Für mich war der Aufenthalt eine Freude.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzreise
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Pfälzer Gastlichkeit at it´s best. Herzlichen Dank für 3 schöne Tage. Weiter so!!!! Ich komme wieder.

Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ehemaligentreffen
Essen sehr gut.Athmosphäre nicht gemütlich. Keine Ruhe-/ Verweilmöglichkeiten im Schattigen Außenbereich. Für Gehbehinderte ungeeignet. Tagsüber bis ca. 23 Uhr Lärm vom Innenhof, Fenster mussten geschlossen gehalten werden. An der Durchgangsstraße Lärm.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weintour in der Pfalz
Im Rahmen einer mehrtägigen "Weintour" durch die Pfalz, waren wir auch im Weinhaus Henninger zu Gast. Ein sehr schönes, gepflegtes Haus. Moderne, sehr saubere Zimmer in einem z.T. sehr schönen erhaltenen, alten Weingutsgebäude. Zentrale Lage in Kallstadt. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen durch die Weinlagen rund um den Ort. Gemütliches Restaurant, wo morgens auch das Frühstückbuffet serviert wird. Schöner Innenhof zum Draußenessen bei schönem Wetter und Terrasse hinterm Haus, die auch tagsüber bewirtet wird.…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurztrip in die Pfalz
Service sehr nett und zuvorkommend.Zimmer waren sauber und ordentlich _ alles renoviert und neuestem Stand. Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Hatten Zimmer zur Straße- Verkehr war stark, sodass man die Fenster immer schließen musste. Wir würden wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schön mit kleinem Wehrmutstropfen
Essen, Service hervorragend, einzig das Zimmer war etwas abgewohnt, die Badezimmertür ging überhaupt nicht zu, total verzogen. Der Seminarraum und die Bewirtung in diesem war auch richtig klasse. Sofern ich ein Zimmer im Haupthaus bekommen würde, würde ich auch wieder kommen. Großes Lob an den Service, der trotz dem vollen Lokal alles sehr schnell brachte und auch wieder wegräumte.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel, Zimmer und Bad sehr ansprechend ausgestattet, sauber und von der Größe ausreichend. Fernbedienung TV funktionierte leider nicht richtig und uns fehlten etwas mehr Lichtquellen. Abendessen, Frühstück sehr lecker und Angebot ausreichend . Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsam
Sehr erholsamer und entspannter Kurzurlaub. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Betten haben einen sehr guten Schlafkomfort, das Badezimmer ist sehr schön groß, auch ausreichende Haken. Manko ist die Nichtabtrennung (nur eine offene Türöffung) zum Schlafbereich. Alle Bedienstete sind ausgenommen freundlich und zuvorkommend. Leider konnten wir an einem Abend keinen Tisch reserviert bekommen. Am nächsten Abend hatten wir ein Überraschung-Menü gebucht, was unsere komplette Zustimmung bekam. Ein…
klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr schönes romantisches Hotel!
Das Weinhotel Henninger ist ein tolles Hotel in den Weinreben der Pfalz.Wir waren hier zu einem Kurzurlaub und es war einfach herrlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.