Das Hotel ist noch ziemlich neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer war großzügig mit einem sehr großzügigem Bad. Leider lag es zur viel befahrenen Durchgangsstraße durch Kallstadt raus, das war sehr laut, zumal noch die Kirchturmglocke von nebenan dazu kam. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit bis auf die Bedienung beim Frühstück, die etwas unfreundlich rüber kam. Das Frühstück ist gut, hier wären nur Kleinigkeiten anzumerken: die gekochten Eier waren nicht gut warmgehalten und deshalb…
Immer wieder sehr gerne,ob nur als Restaurantbesucher oder als Übernachtungsgast.
Kleine Einschränkung:
Beim Frühstücksbuffet sollte darauf geachtet werden das Bestecke vorhanden sind
zur Entnahme der einzelnen Dinge, und auch das für später kommende noch alles vorhanden ist☺
Sehr schönes Hotel Ambiente sowie das sehr gute Essen.
Das Hotelpersonal sehr freundlich und hillfbereit.
Ein besonderes Lob an Frau Christiane Goyert.
Nachteil ,was man aber beheben kann, sind die extrem lauten Türen in den Gängen.
Ein tolles Haus mit perfekter Verbindung zwischen alt und mordern. Wunderschöne Suite, top modern eingerichtet inclusive tollem Bad. Dann die sehr gemütlichen Restaurant Räume. Gute Küche und vor allem sehr gute und sehr sehr freundliche Mitarbeiter.
Wir kommen wieder.
Stylish und gemütlich zugleich, top Weine, sehr leckeres Essen, wir waren im Februar via Groupon Deal mit dem Pfälzer Überraschungsmenü dort, sehr zu empfehlen