MAX(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Maiwochenede
Sehr schönes Ambiente, sehr nette Bedienungen, super Essen ... eine ruhige Nacht in einem sehr schönen und sauberen Zimmer... immerwieder gerne !!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Dipl. Ing.
Wir kommen regelmäßig, einmal pro Quartal zum Strategie Meeting. Das seit dem letzten Jahr. Wir fühlen uns sehr wohl und genießen die angenehme Atmosphäre und das gute Essen. Die Zimmer sind auch sehr schön. Ich werde im nächsten Jahr auch privat zum Urlaub kommen. Mir fallen im Moment nur positive Punkte ein. Vielleicht haben ältere Personen Probleme mit den Treppen, da kein Lift vorhanden ist.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Mercedes Bus Einkauf
Ein wunderbarer angenehmer Ausspannungsort in einem gemütlichen kleinen Örtchen dem ich jeden weiter empfehlen kann der mich nach ein wenig Entspannung im angenehmen Ambiente fragen würde. Aus meiner Sicht sind die 4Sterne**** ;-) Ihres Hotels mehr als angemessen! Da ich nur ein Mitbringsel (Chauffeur) unserer Geschäftsleitung war und ich trotzdem Ihre Gastfreundlichkeit genießen durfte, möchte ich in diesem Schreiben vielmals Danke sagen für Ihre Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit!!! Sollte es mir in diesem…

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wolfgang
Toller Aufenthalt - beginnend beim Empfang über das Zimmer bis zum ausgezeichneten Frühstück. Das Restaurant erfüllt die Hoffnungen beim Ambiente sowie bei den Speisen und Weinen voll und ganz.
Bernd-Erik(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Geschäftsreise
Ambiente und Zimmer sind super! Abendessenqualität könnte besser sein. Frühstück sehr gut! Rezeption und Bedienung super freundlich. Die Bedienung am Abend sehr kompetent und kundenorientiert. Seminarraum im Nebengebäude verbesserungswürdig (speziell die Tische). Ich schreibe mich übrigens Wolf nur mit einem "f" :-)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weinhaus Henninger Hotel
Ein Hotel erster Klasse in einem kleinen Weinort.Sehr nettes Personal - sehr schöne Zimmer.Super Frühstück.Sehr gerne wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Personal sehr freundlich Essen nicht für jeden Geschmack :( Frühstück super. Lage des Hotels an der Straße gelegen. Unser Zimmer lag zur Hauptstraße und daher von der Geräuschkulisse sehr störend
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schöne Zimmer und gutes Restaurant
Sehr schönes Hotel und Restaurant in Kallstadt. Große neue Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Großes modernes Bad und guter Lage mitten in Kallstadt und direkt zu den Weinbergen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sylvesterwochenende
wunderschönes Ambiente, wir hatten eine Suite gebucht und waren von der geschmackvollen Gestaltung überrascht. Bei der Ankunft fühlt man sich "zu Hause" - Empfang und Bedienungspersonal waren sehr freundlich und aufmerksam.
Peter und Bea Laufer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Urlsub
Hier stimmte einfach alles. Super Hotel Leckeres Essen Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir würden diesen Urlaub immer wieder buchen.