Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ansprechendes Haus, Rezeption zeitweise verwaist
s.o. aus privaten Gründen wollte ich abends um ca. 23 h auschecken. Das war mangels Personal leider nicht möglich (ca. 15 Minuten gewartet, geklingelt, die angegebene Telefonnummer angewählt - AB).. im Haus (Restaurant, etc.) jemanden gesucht.. nun ja. Ansonsten hat alles gepasst.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Kurztripp
Super Hotel, alles top ausgestattet, modernes, ansprechendes Design der Zimmer und des Hauses... nettes Personal und Service rundum empfehlenswert! Ein Kurztripp in die Pfalz? Dann auf zum Weinhaus Henninger! Wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Regionalmeeting
Der Grund war geschäftlich aber ich bin mir sicher, in Ihrem Hause auch als privat Reisender mehr als zufrieden zu sein. Somit macht die Erfahrung in ihren Räumlichkeiten Lust auf mehr und ich werde sicher beim nächsten Besuch meine Frau dabei haben. Nochmals 1000 Dank für die freundliche Aufnahme und persönliche Note. Mit freundlichen Grüßen. W.Johannes

Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bewährt und gut
Wir haben im Weinhaus Henninger manchmal einfach nur gegessen, wir haben Geburtstage und eine Hochzeit dort gefeiert und jetzt ein Silvesterarrangement genutzt: Immer war der Service freundlich und zuvorkommend, immer das Essen sehr gut, immer waren die Kinder herzlich willkommen und immer haben wir uns gut erholt oder schön gefeiert.
Pina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr zuvorkommendes Personal sehr schöne Einrichtung +Hotelzimmer Tolles Abendessen und tolles Frühstück Es blieb kein Wunsch offen
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bewertung
Sehr zufrieden. Neue Zimmer sehr schön eingerichtet und praktisch. Essen im "Henninger" wie immer gut und gut bürgerlich (pfälzisch), wie wir es erwarten. Edith Wahlandt-Mettler & Ruedi Mettler-Wahlandt
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Prima, gerne immer wieder
Moderne Zimmer, stilvolles Ambiente, leckere Küche, jederzeit zu empfehlen, ob für den Urlaub oder auch als Übernachtungsmöglichkeit bei Geschäftsreise
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
angenehmer Aufenthalt, feine Speisen
Das Hotel ist nach modernen Gesichtspunkten hochwertig ausgestattet, die Weinkarte exzellent und komplett regional, die Küche ist gehoben, mit regionalen Akzenten. Der Service, besonders im Restaurant, sorgt für Wohlbefinden rundum.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienwochenende
Ein wunderschönes, erholsames Wochenende im Weinhaus Henninger. Modernes, komfortables Zimmer , sehr guter Service, sehr freundliches Personal, gutes Essen und guter Wein in gemütlicher, schöner Atmosphäre. Üppiges, sehr leckeres Frühstück.
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gepflegt, nettes Personal und gutes Essen
Wir waren im 3 Sterne Bereich, für die Durchreise ok, für einen längeren Aufenthalt würde ich den 4 Sterne Bereich empfehlen. Die Zimmer waren zwar sehr sauber und z.T. auch neu ausgestattet, die alten Eichentüren und einiges mehr dann aber doch eher 80er Jahre Charme. Service war sehr gut, sehr nettes Personal, tolles Abendessen. Frühstück war auch in Ordnung, aber die Abendküche deutlich besser. Insgesamt aber klare Empfehlung!