Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Stunden in Henninger's Hof-Gastronomie
Angenehme Atmosphäre in Haus und Hof, vielfältiges Speisenangebot, typisch-pfälzische Weinkarte, ausgewogenes Frühstücksbüfett, aufmerksames Personal, Zimmerzuschnitt und Ausstattung überzeugend
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Frühlingsauszeit beim Wein
Sehr schöne Zimmer, Restaurant mit Ambiente, Wein und Kulinarik sehr gut. Freundlicher Service. Gutes und reichhaltiges Frühstückbuffet mit Eierspeisen nach Wunsch.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Danke!!!
Alles Bestens!!!! Vom ersten Moment an klasse Tagungsort...Zimmer...Personal und Essen hervorragend!!! Würde es jederzeit weiterempfehlen!!!

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsames Wochenende
Es war ein unglaublich schönes und erholsames Wochenende in einem sehr schönen Ambiente. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Sehr gutes Frühstück und ganz tolle Zimmer.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Aufenthalt
Es war mal wieder alles perfekt! Service, Küche, Personal, Zimmer! Qualität der Speisen und Auswahl beim Frühstück war perfekt! Menü Auswahl und Angebot im Restaurant sensationell!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles prima-5 Sterne.
Super Service. Sehr freundliches Personal. Essen war großartig. Liebevolles Ambiente. Zimmer sind perfekt gepflegt. Frühstück hat sehr große Auswahl.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Firmenveranstaltung
Hervorragendes, kleines Hotel in Kallstadt. Uns fehlte es an nichts. Wir wurden stets gut versorgt, das Zimmer war modern und luxuriös eingerichtet!
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stilvoll, atmosphärisch - ein Ort zum Wohlfühlen!
Eine äußert stilvolle Location. Hier gehen der alte Gebäudeteil - mit Restaurant und Weinstube- und der Neubau mit wunderschönen Hotelzimmern eine gekonnte Symbiose ein. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt sowie äußerst geschmackvoll und stimmig gestaltet. Das ausnehmend freundliche Personal sowie das sehr empfehlenswerte Restaurant runden den positiven Eindruck ab. Wir werden sicher wiederkommen!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Geburtstagsfeier mit Übernachtung
Ich habe im Weinhaus Henninger in größerer Runde meinen Geburtstag gefeiert und dort auch mit meiner Familie übernachtet. Vorneweg: das Weinhaus ist sehr professionell und die Speisen und Getränke auf hohem Niveau. Die Zimmer und das Hotel sind sehr schön. In einem Hotel dieser Preiskategorie würde man aber auch einen (kleinen) Wellnessbereich erwarten, den es aber leider nicht gibt. Dass für einen Früh-Checkin (ab 12.00 Uhr) 30 € verlangt werden, muss meines Erachtens nicht sein. Ich kenne es von vielen anderen…
Gila(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub
Wir hatten 2 Übernachtungen in der Juniorsuite für 2 Erwachsene und einen Jugendlichen gebucht. Die Juniorsuite befand sich im 2. Stockwerk, einen Aufzug gibt es nicht. Der Empfangschef bot uns jedoch gleich an, unsere Koffer aufs Zimmer zu bringen. Die Juniorsuite war sehr geräumig, modern und geschmackvoll mit vereinzelten Designerstücken eingerichtet. In den beiden großen bequemen Betten, die zum festen Bestand des Zimmers gehören, haben wir gut geschlafen. Eine Katastrophe war das relativ kleine, unbequeme, auf…