Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekte Unterkunft für Kurztrip in die Pfalz
Das Weinhaus Henninger bietet sich als perfekte Unterkunft mit sehr gutem und freundlichem Service für einen Kurztrip in die Pfalz an. Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, freundlich und gut gelegen. Immer wieder gerne!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Eine gute Auswahl an Saison und Regionalen Produkten. Die Zimmer sind wunderschön. Ein längerer Urlaub würde uns sehr gefallen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
So soll es sein...
Hotel zum Wohlfühlen. Freundlicher Empfang, toller Service, gutes Frühstück und natürlich zeitgemäße und saubere Zimmer. Einfach so, wie es sein soll, damit man sich als Gast wohlfühlt.

Rüdeger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Abschalten im Weindorf
Ein wunderschönes Hotel, sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
50 Jähriger Geburtstag meienr Frau
Zusammen, es war wie immer Wunderbar im Weinhaus Henninger. Vom Empfang bis hin zum Restaurant das uns wieder Alle Wünsche erfüllt hat sehr sehr schön. Desgleichen gilt für die Zimmer und alles drum und herum. Lg/U Schwandt
Rauner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mehr als ein Hotel
Hotel liegt wunderschön eingebettet in Weinberge. Hier stimmt alles. Zimmer, Essen u. Betreuung, hervorragend. Ich komme sehr gerne wieder.
Lennart(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Perfekte Adresse für einen Ausflug in die Pfalz.
Sehr geschmackvolles Ambiente - modern und dennoch passend zum Weinort Kallstadt. Modern ausgestattete Zimmer als Gegensatz zum lauschigen Innenhof des Hotels. Allerdings sind die Zimmer zur Straße laut durch den erstaunlich intensiven Verkehr.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Reise der Erinnerungen
Ich hatte das Weinhaus Henninger bereits schon einmal als ein sehr gemütliches und gut geführtes Haus kennengelernt mit einer hervorragender Gastronomie. Dies hat sich bei meinem kürzlichen Aufenthalt wieder bestätigt.
Lambert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eindruck meiner Reise
Aufenthalt war sehr angenehm. Personal sehr freundlich und zu vorkommend. Essen und Wein waren sehr köstlich und haben gut geschmeckt.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Genuß pur
Wir hatten unser Jahresabschlussmeeting mit Abendessen (ca 30 Personen aus ganz Europa) im Weinhaus Henninger mit anschliessender Übernachtung. Alle waren begeistert. Mein Fazit: Tolles Abendessen im Gewölbe, schöne Zimmer und Top Service. Danke !