Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
sehr gut
Wie immer war es im Weinhaus Henninger schön, gut und gemütlich. Ich komme schon fast 25 Jahre in Ihr Haus und fühle mich immer wieder wohl. Durch den Umbau hat für mich der Henninger etwas verloren, er ist nicht mehr so urig. So, Sie wollten es ja wissen. Ich werde wieder kommen egal mit wem an meiner Seite.
Die Lage es Hotel ist sehr schön, die Zimmer haben alle eine sehr ruhige Lage und sind sehr modern eingerichtet. Das Restaurant überzeugt auch immer wieder durch Top-Leistung.
Gastfreundlichkeit mit persönlicher Ansprache, schönes, helles Zimmer und die leiblichen Genüsse der Pfalz. Das war für uns Wohlfühlen auf hohem Niveau.
Das Weinhaus Henninger ist ein tolles Hotel. Leider hat es ein paar kleine Makel bei unserem (!) Aufenthalt gegeben. So war die Divergenz bei der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zwischen den einzelnen Service-Mitarbeitern eklatant.
Leider waren dort 2 Feiern und wir konnten als Hotelgast ,keinen Tisch bekommen.
Das hätte man uns mitteilen können,beim Frühstück.Da es Freitagabend war,
bekamen wir woanders auch kein Tisch mehr.Wir haben das an der Rezeption
erwähnt,man wollte Abhilfe schaffen.Sonst war alles bestens.
Ein schmuckes Kleinod mit tollen aufmerksamen Service. Die Zimmer sind sauer und auf dem neusten Stand. Frühstück und Restaurand passen in den Gesamteindruck. Alles Bestes, ich komme sehr gerne wieder.