Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Gutes Restaurant. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Für die doch oftmals in der Pfalz bereits abgewohnten Zimmer sind die sehr gepflegten neuen Zimmer im Henninger wahrhaft eine Bereicherung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wieder mal beim Henninger in Kallstadt
Wieder mal ein wunderbarer Nachmittag und Abend in Kallstadt in der Pfalz. Die Zimmer im Haupthaus sind wirklich ganz wunderbar, insbesondere die mit Balkon. Auch das Essen ist sehr zu empfehlen. Einzige, kleine Einschränkung: den Saumagen haben wir schon besser (feiner) gegessen.
Ein sehr schönes Hotel. Die Juniorsuite ist sehr geschmackvoll und großzügig. Das Einzige, das uns irritiert hat, sind die offenen sanitären Anlagen (WC, Dusche). Das mögen wir etwas "intimer". Das Essen im Restaurant ist von hoher Qualität, der Service sehr freundlich. Insgesamt ist alles sehr sauber, schön, ansprechend - ein Urlaubsaufenthalt wie im Süden!
Das Hotel ist vor kurzem renoviert worden - sehr modern mit schonen Möbeln, Parkett, Fliessen, etc. Das Zimmer war wirklich zu verweilen mit wunderbarem Blick auf die Weinberge. Sehr freundliches Personal, insbesondere am Empfang.