Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geburtstag
tolle Unterkunft und leckeres Essen, Frühstück sollte ein bischen umfangreicher sein, ansonsten alles super und lecker
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbare Verwöhntage in der Pfalz
Wir hatten ein tolles langes Wochenende im neu renovierten Hotel des Weinhaus Henningen. Unser Zimmer war geschmackvoll, geräumig und sehr angenehm. Das Frühstück jeden Morgen sehr gut. Die Preise fair und das Essen wie immer sehr, sehr gut!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
schönes Ambiente in der Pfalz
Ein sehr schön renoviertes Haus, hübsche moderne Zimmer, leckeres Essen und absolut zuvorkommendes nettes Personal.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Schönes Wochenende
Idealer Ort für ein entspanntes Wochenende. Die Zimmer sind schön, modern und stylisch. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker mit idealer Weinwahl. Der Aufenthalt ist sehr zu empfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sparen am Frühstück verdirbt die Güte des Übrigen
Schönes Haus - nicht immer professionell - was kein Nachteil sein muss. Ein Buffet zum Frühstück sollte bei 16€ pP auch angeboten werden - statt dessen keine frischen Brötchen und mäßiger Aufschnitt - Reduktion des Preises verweigert - immerhin eine Flasche Haussekt als Entschädigung
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hexennacht im Henninger
Wir haben mit Freunden im tollen Hotel Weinhaus Henninger in den Mai gefeiert und hatten trotz miesem Wetter viel Spaß. Die 4 Zimmer, die wir mit unserer Gruppe belegt hatten waren alle sehr gut, perfekt ausgestattet und modern. Der Empfang war sehr freundlich und man war auch bereit, mir einen Parkplatz in Sichtweite der Rezeption zu reservieren.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Wunderbar erholsame Pfingsttage im Henninger
Schönes, modernes Hotel in historischer Fassade, dass zum Geniessen und Wandern rund um und durch die Pfälzer Weinberge einlädt. Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Ein fantastischer Abend und eine erholsame Nacht.
Wir hatten unserer diesjährige Weihnachtsfeier mit Übernachtung im Weinhaus Henninger, unsere Erwartungen sind hier voll erfüllt worden. Besonders die Zimmer sind hervorzuheben, sehr modern, tolle Ausstattung und keinesfalls "Angestaubt".
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Maiwochenende in der Pfalz
Das Wochenende war sehr schön. Die Küche ist ausgezeichnet. Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr sauber. Der Service sehr freundlich.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Dipl.Ing.
Pluspunkte: Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Gute Küche, gute Weine, ausgezeichnetes Frühstück, Minuspunkte: Nur einen Zimmerschlüssel für 2 Personen, Abluft in der Toilette sehr schwach, Stufen im Zimmer sollten besser erkenntlich sein.