Sehr schönes Hotel, sehr leckere regionale Küche, tolle renovierte Zimmer! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum Wohl die Pfalz!
Das Weinhaus kennen wiir schon seit 1982. Heute stellt sich der Gesamtkomplex super restauriert dar; einfach umwerfend was hier geleistet wurde. Die Qualität der Pälzer-Gerichte und Weine, sind so wie wir es von früher her kannten. Es lohnt sich!
Gelungene Kombination von Alt und Neu. Moderne, gut ausgestattete Zimmer. Frisch zubereitete Eierspeisen zum Frühstück. Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Lauschiger Innenhof, mediterrane Sonnenterrasse.
Die Weinauswahl Pfälzer Tropfen aus Kallstadt.
Sehr professionell, sehr gute Organisation der Veranstaltung,flexible Reaktion auf spontane Wünsche, Zimmer geschmackvoll eingerichtet, Buffet sehr lecker und reichlich, Service ebenfalls sehr gut
Wir wollten einen Tag den Pfälzer Wein und die gehobene Pfälzer Küche geniesen und im Weinhaus HENNINGER hat alles perfekt gepaßt. Freundliches kompetentes Personal, sehr schöne moderne Zimmer. Und die meisten Weine gab es offen zum probieren ;-).Pfälzer Küche absolut top. Ein toller Abend, jederzeit wieder.
Es gibt in der Pfalz keine schickeren Zimmer. Service und Gastronomie fallen hier aber leider weit zurück. Schade!!!
Fazit: Hardware ist super, bin total begeistert. Software: Da üben wir noch .........
Die Zimmer sind sehr chic, wenn uns auch die einsehbare Toilette nicht überzeugt hat. Der Service beim Abendessen war sehr freundlich. Wir waren mit einem Ehepaar beim Essen, die Sieger des Zeit-Siebeck-Kochwettbewerbs vor 5 Jahren waren. Unser Freund war geradezu erschüttert, dass der Saumagen auf der Karte ohne diesen serviert wurde und wir nachher erfuhren, dass er auch gar nicht in einem solchen gegart wird. Beim Frühstück war der Service vollkommen hilflos, Einzelheiten kann ich gerne weiter ausführen, wenn…