Karin(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Kurzurlaub
Der akurzurlauch mit Baby und Kleinkind war für alke sehr toll. Grosse Zimmer mit Klimaanlage haben uns sie Hitze des Sommers erträglicher gemacht. Sehr feine Küche und gute Weine
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfektes Wochenende
Schönes und stilvolles Ambiente, wunderbar bequeme Betten und alles sehr sauber. Perfektes hide away für ein Wochenende oder auch länger.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Genusstage im Weinhaus Henninger
Unser zweiter Besuch im Weinhaus Henninger war einfach nur toll. Wir haben das Arrangement "Kallstadter Auszeit" gebucht. Darin enthalten waren zwei Viergangmenüs (Schlemmer- und Pfälzer) die uns wunderbare Abende gebracht haben. Im romantischen Innenhof des Hauses wurden wir hervorragend bedient. Der Service war freundlich und aufmerksam. Ganz besonders die nette Damen mit den roten Haaren. Das Zimmer war modern und tipptop in Schuss. Wir werden garantiert wiederkomme

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Hotel mit wenig Freizeitangeboten und teuer
Das Hotel ist schön und die Zimmer sind modern eingerichtet. Allerdings liegt es direkt an der Weinstraße und einige Zimmer bekommen den Lärm der Straße zu spüren. Was ich vermisst habe ich ein Wellnessbereich, diesen vermisst man in dieser Preiskategorie doch sehr. Und für gehbehinderte Menschen ist das Hotel auch nicht geeignet, es gibt viele Treppen und keinen Aufzug.
Erwin-Laurenz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super Tage in der Pfalz
Tolles Hotel, die Zimmer sind gut ausgestattet und sind gut gelegen. Schöner Balkon. Gute pfälzier Gastronomie, sehr freundliches Personal.
Cornelia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schönes, modernes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren für eine Familienfeier im Weinhaus Henninger. 10 Erwachsene und ein Kleinkind. Mein Mann und ich waren im Haupthaus untergebracht, die anderen in der Dependance. Unser Zimmer ging zur Straße heraus. Leider eine Bundesstraße mit viel Verkehr. Dafür kann das Hotel nichts, das sollte man aber wissen. Es war uns nicht möglich, bei offenem Fenster zu schlafen. Man sollte also unbedingt versuchen, ein Zimmer zum Innenhof zu bekommen, wenn man etwas lärmempfindlich ist. Das Zimmer an sich war sehr schön und…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ein tolles Zimmer, sauber und gemütlich, tolles Frühstück. Insgesamt sehr schön.
Hans-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
TOP HOTEL , alles sehr geplegt , das ganze Personal sehr freundlich, Essen super, Zimmer Top, wir werden bestimmt wieder hier übernachten
joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
kurzurlaub
die freundlichkeit und kompetenz des personals war besonders.zimmer und gastronomie sehr zu loben.als minuspunkt kam uns das mobiliar im restaurant vor.es ist schrecklich unbequem und bei allem verständnis für historie einfach nicht mehr zeitgemäß.vielleicht sollte man mal mit einem guten innenarchitekten sprechen,der tradition und moderne gut verbinden kann.dies nicht als kritik sondern als anregung verstehen. alles andere o. k.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes und gastfreundliches Hotel
Sehr gutes und gastfreundliches Hotel. Atmosphärisch äußerst angenehm. Hervorragendes Essen. Reichhaltiges Frühstück. Kostenlose Lademöglichkeit für jeweils ein E-Auto. Hotel empfehlenswert.