Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Service at is best
Herausragender Service, gute Lage, geschmackvoll eingerichtete Zimme, excellentes Frühstück, sehr gutes Restaurant
Hans Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein schönes Wochenende in der Pfalz
Übernachtung im Weinhaus Henninger - modernes Pfälzer Ambiente - mit freundlichem Personal - und sehr guter Küche Wir haben sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Das gesamte Personal war freundlich hilfsbereit
Zimmer und Restaurant haben mir sehr gut gefallen, allerdings hat mir nur eine Sorte Bier angeboten. Wein konnte ich nicht mehr trinken, da ich im Hause Bühler eine umfangreiche Weinprobe gemacht habe.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Aufenthalt auf der Durchreise
Super Einzelzimmer (im Haupthaus) zu einem im Verhältnis zum Komfort und Ausstattung des Zimmers guten Preis-Leistungsverhältnis. Bereits am Telefon sehr freundliche Kommunikation, die sich dann auch im Hause fortgesetzt hat und bestätigt fand. Schöne Lobby mit Bar und kamin. Alles absolut sauber. Gute Lage. Übernachtung war ohne Frühstück. Mit 17,00 € war mir das zu teuer. Ein Restaurantbesuch fand nicht statt. Werde gerne wieder in diesem sehr schönen Hotel übernachten.
Hubertus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein toller Aufenthalt
Sehr gepflegtes Haus und sehr zuvorkommendes Personal.Frühstück und das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert. H. Damm
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Wir können das Weinhaus Henninger nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und gut eingerichtet. Das Restaurant hat eine kleine aber feine Karte und die Bar lädt ebenfalls ein noch ein Weinchen zu trinken. Wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Schönes Ambiente beim Diner
Diner zu 6t, schönes Ambiente im separaten Bereich mit tollem Holztisch. Aufmerksamer Service, Essen recht teuer und Fisch leider frittiert, eher enttäuschend. Zimmer sauber, offener Badbereich nicht optimal, langsame Internetverbindung. Insgesamt kein ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis.
Martin und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzreise
wie immer top, sehr nettes Personal, tolles Zimmer, sehr sauber, sehr gutes Frühstück, man fühlt sich als Gast willkommen. Weiter so
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Einfach tolles Ambiente
Sehr angenehmes Hotel . Tolles Frühstück. Hilfsbereite und nette hotelinhaber . Lage in der Mitte von vielen Weinbergen und Restaurants. Gerne immer wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Reise an die Deutsche Weinstraße mit Wanderungen
Das Zimmer hat uns ganz ausgezeichnet gefallen und war auch seinen Preis wert. Das Personal war sehr angenehm und immer sehr zuvorkommend. Das Frühstück war angesichts der Qualität bei weitem überteuert, um nicht zu sagen: Der halbe Preis hätte auch ausgereicht angesichts dessen, was geboten wurde. Unser dargebotenes Abendessen war ebenfalls nicht überragend. Jedoch sehr gute und ansprechende Wein-und Getränkeauswahl.