Johann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Teamreise
Von Buchung bis zum Auschecken hat alles wunderbar geklappt und wir hatte eine angenehme Zeit im Hotel. Das Essen, die Zimmer alles hervorragend. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Das Hotel strahlt ein Wohlfühl-Ambiente aus. Man wird freundlich und zuvorkommend bedient. Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Weinhotel Henninger.
Volkmar(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlatmosphäre im Weinhaus Henninger
Wer in die Pfalz reist, sollte unbedingt im Weinhaus Henninger Rast machen. Warum? Speisen und Übernachten auf hohem Niveau! Prädikat: "Pfalzparadies"

Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familienfeier
In diesem Hotel werden wir nicht wieder einchecken. Weder der Service noch die Gastronomie haben uns überzeugt. Das kennen wir deutlich besser bei Hotels mit weniger Sternen. Die Chefin war nicht gerade freundlich. Vor dem Abendessen wurden im Innenhof keine Getränke mehr serviert, mit dem Hinweis: Drinnen ist alles gedeckt, incl. der Gläser. Wir sollen also in den Gastraum gehen und dort gebe es etwas zu trinken. So etwas ist uns noch nie passiert.
Eva(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Weinhaus Henninger ist ein wunderschöner Ort!
Wir waren zum dritten Mal im Weinhaus Henninger. Wir lieben diesen Ort, Service 1. Klasse, Zimmer wunderschön! Und das Essen und die Weine sind köstlich. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Wenn wir an Hotels oder Restaurants denken, dann fällt uns sofort das Weinhaus Henninger ein. Danke für die schöne Zeit. E.M.
Roland(71+)Deutschland
Pfalz sie genießen möchten
Eine gelungene Kombination aus Tradition und Moderne. Gastlichkeit und Kulinarik auf hohem Niveau. Wir kommen gerne wieder.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurztrip
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches aufmerksames Personal. Wir kommen wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles prima! Gern wieder!
Super Zimmer, schönes Ambiente, hervorragendes Abendessen! Alles in allem, die perfekte Mischung. Es ist einfach schön im Weinhaus Henninger!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es war einfach hervorragend
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Nach einer so langen Auszeit haben wir uns sehr gefreut wieder Gäste in Ihrem Haus zu sein. Super Service, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen wurden uns beschert. Wir freuen uns Sie wieder zu sehen. Ihre Familie Brinkema
Edith(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Familienbesuch
Sehr genehmer Aufenthalt; gutes Essen und Ebenso die Weine. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder; es war auch nicht das erste Mal dass wir bei Henninger waren. Als jugendliche schon 1960.