Sehr geehrte Damen und Herren,
wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt.
Nach einer so langen Auszeit haben wir uns sehr gefreut wieder Gäste in Ihrem Haus zu sein. Super Service, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen wurden uns beschert.
Wir freuen uns Sie wieder zu sehen.
Ihre Familie Brinkema
Sehr genehmer Aufenthalt; gutes Essen und Ebenso die Weine. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder; es war auch nicht das erste Mal dass wir bei Henninger waren. Als jugendliche schon 1960.
Ein Hotel ohne. Aufzug entspricht nicht der Kategorie 4 Sterne
Die typisch Pfälzer Küche hat uns nicht geschmeckt sonst Prima.Gault et Millau für diese Speise???!
Personal sehr nett, die Organisation wegen Virus sehr gut.
Unser Aufenthalt an der Weinstraße und Hambach war gut.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekter Service in einem sehr gepflegten Haus
Alles hat perfekt funktioniert. Der Service an der Rezeption und im Restaurant. Freundlich, flink, umsichtig. Das Haus und die Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Das Weinhaus Henninger kombiniert Altes auf harmonische Weise mit Modernem. Wir waren nicht das erste Mal in Weinhaus Henninger zu Gast. Es war unverändert gut wie vor Jahren. Und bestimmt auch nicht das letzte Mal.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top-Hotel
Sehr schönes Hotel, es hat an nichts gefehlt. Kommen gerne wieder! Tolles Frühstück, auch die Umsetzung des Buffets in Corona-Zeiten. SEhr freundliche Bedienung.