Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub
Tolle Unterkunft, sehr zuvorkommendes Personal und eine herausragende Qualität im Restaurant. Wir kommen gerne wieder.
Annie(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Keine 4 Sterne
Ein Hotel ohne. Aufzug entspricht nicht der Kategorie 4 Sterne Die typisch Pfälzer Küche hat uns nicht geschmeckt sonst Prima.Gault et Millau für diese Speise???! Personal sehr nett, die Organisation wegen Virus sehr gut. Unser Aufenthalt an der Weinstraße und Hambach war gut.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes, stilvolles Hotel im kleinen Kallstadt
Schönes Hotel im kleinen Kallstadt. Sehr stilvolle, modern eingerichtete Zimmer. Gutes, reichhaltiges Frühstück.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekter Service in einem sehr gepflegten Haus
Alles hat perfekt funktioniert. Der Service an der Rezeption und im Restaurant. Freundlich, flink, umsichtig. Das Haus und die Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Das Weinhaus Henninger kombiniert Altes auf harmonische Weise mit Modernem. Wir waren nicht das erste Mal in Weinhaus Henninger zu Gast. Es war unverändert gut wie vor Jahren. Und bestimmt auch nicht das letzte Mal.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Top-Hotel
Sehr schönes Hotel, es hat an nichts gefehlt. Kommen gerne wieder! Tolles Frühstück, auch die Umsetzung des Buffets in Corona-Zeiten. SEhr freundliche Bedienung.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wunderbarer Zwischenstopp
Von A bis Z alles Tip Top. War auf der halben Strecke ein wunderbarer Aufenthalt. Von der Buchung, der Rückantwort, der Begrüßung, dem Aufenthalt im Restaurant, ein wunderschönes Zimmer, herrlich gestaltet und sehr gut geschlafen, war einfach spitze. Ein liebevoll gedeckter Frühstückstisch (waren nur wenige Gäste), so viel Herzlichkeit. Ich komme gern mit meiner Frau einmal wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kraut und Rüben
Ausgezeichnetes Essen und guter Wein; Suite überteuert: im 2. Stock ohne Aufzug, ohne Balkon. Bei herrlichem Wetter Frühstück nur drinnen als negativ betrachtet. Damen an der Rezeption als unfreundlich empfunden.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Kurzurlaub Pfalz
Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, tolles Essen. Auf Grund des "Upgrades" des Zimmers auf die Suite kann ich natürlich nur Positives zum Zimmer selber sagen.... fast schade, dass ich tagsüber unterwegs war....
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tagung in der Pfalz
sehr angenehmes Haus, freundliches Personal, leider war die Matratze sehr durchgelegen, sollte mal ausgetauscht werden
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zwischenübernachtung
Wunderschön renoviertes kleines Hotel. Betten waren prima. Minibar kostenlos. Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer zur Straße etwas laut. Frühstück mit 16€ zu teuer. Besser wäre es, den Preis fürs Frühstück vorher aufzuschlagen.