Shari(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel
Man wird wirklich sehr herzlich begrüßt und persönlich ins Zimmer gebracht. Unser Zimmer (Dreibettzimmer) wurde kürzlich erst renoviert und hatte 2 Bäder, es gab eine Menge zu entdecken im Zimmer und es war wirklich sehr sauber, jeden Tag wenn wir Abends zurück gekommen sind hat eine kleine Süßigkeit auf uns gewartet im Zimmer. Wir waren von Freitag bis Montag dort und die Zeit war leider viel zu kurz, da man wirklich richtig nett behandelt worden ist. Das Essen ist wirklich sehr sehr sehr Lecker:) Vor allem das…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es war Erholung pur und wunderbares Essen
Es war super.Schon von außen sehr Einladend. Sehr sauber. Und das Essen ein Hochgenuss in Perfektion. Mega nettes Personal
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder!
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Das Frühstück war sehr vielseitig und lecker, es gab jeden Tag frisches Obst, Eier, Müsli, verschiedenen Aufschnitt/Aufstrich... Die Moseltherme ist nur wenige Meter entfernt und auf jeden Fall einen Besuch wert. Auch der Minigolfplatz nebenan ist ganz nett. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen!

Peter Guido Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Familieres Hotel mit ausgezeichnete Küche
Kleines, familiär geführtes Familienhotel mit viel Charme und Herz. Wir haben hier in das neue Jahr 2019 gefeiert. Ausschlaggebend für die Buchung vorab war das ein großer Parkplatz und ein Programm für die Tage zwischen den Jahren vorhanden war.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr charmantes Hotel mit super Verpflegung.
Das Haus verfügt über einen charmanten wohlfühlcharakter. Im Sommer kann man den wunderschönen Biergarten direkt vor dem Haus nutzen. Für einen Kurztripp zum entspannen sehr empfehlenswert.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
man fühlt sich sehr wohl und hat sehr schöne Tage
super Zimmer und Verpflegung, klasse Familienbetrieb, die Mosel-Therme ist gleich nebenan, Parkplatz ausreichend vorhanden, Wandern ohne Ende
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Gräffs Hotel ist ein kleines, sehr nettes Hotel. Wir haben uns wohlgefühlt. Alle Zimmer sind unterschiedlich und sehr schön eingerichtet. Es liegt direkt gegenüber der Moseltherme
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Weihnachtsmarkttour nach Traben-Trabach
Man ist ins Hotel gekommen und war in einer anderen Welt. Weihnachten überall. Nicht kitschig sondern mit viel Liebe zum Detail. Ein netter Empfang und unser Zimmer sehr schön und gemütlich. Ein kleines Manko. Das Duschwasser wurde zwischendurch kalt. Das Frühstück und das Essen super. Alles frisch und frisch zubereitet. Rundum alles mehr als zufriedenstellend.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel mit guter Küche und besonderem Charme
Ein wirklich schönes Hotel mit einem ganz besonderem Charme und einer noch besseren Küche. Die Gastfreundschaft die einem in diesem Hotel entgegen gebracht wird sucht seines gleichen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wanderurlaub an der Mosel
Sehr gemütliches Hotel in dem die GASTFREUNDSCHAFT groß geschrieben wird. Sehr charmanter und persönlicher Umgang mit den Gästen ohne aufdringlich zu werden.