Karin Schneiders(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zufrieden würden wir immer wieder buchen
Wir waren mit unserem Kegel Club vom 2.bis 6.oktober im Weinhaus Lenz. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Frühstück war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei und man wurde jeden morgen auch gefragt ob man ein Rühr-oder Spiegelei möchte. Abends haben wir ala carte gegessen und es war jedes mal super und ohne lange Wartezeiten. Die Aussen terasse mit Blick auf die Mosel lud immer zum Verweilen und ein leckeres Gläschen Wein ein. Es hat uns Allen sehr gut gefallen und wir bedanken uns für die…
jimmy&sven-uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur bei FAmilie Lenz
Liebevoll geführtes Hotel in Briedern direkt an der Mosel. Eines der wenigen Hotels, dass direkt am Wasser an der Mosel liegt!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Seele baumeln lassen
Nettes kleines Hotel direkt an der Mosel, mit sehr gutem Essen und gemütlichen Zimmern. Alles zweckmäßig und sehr sauber

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preisleistung nicht o.k., zu teuer
Die Zimmer waren einfach , aber sauber, die Steckdosen hingen teilweise aus der Wand heraus. Der Blick auf die Mose war schön. Preisleistung hat nicht ganz gestimmt, Weinig Auswahl beim Frühstück.
Jochen & Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traum Urlaub bei Lenz in Briedern an der Mosel
Top Hotel mit sehr netten Personal und die Chefs egal ob jung oder die Seniorchefs ein Traum sehr Familiäres Dasein bei lenz fühlst du dich wie Zuhause und jeder Wunsch wird nach Möglichkeiten erfüllt, immer wieder gerne machen wir da Urlaub egal ob ihr Radfahrer oder wandern wollt als ist möglich natürlich auch Nichtstun und ausspannen Erreichbarkeit kein Problem ,das Wetter ist wies ist kann sich keiner machen ,schlechtes wettr gibt es überall mal
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Eine gute Wahl direkt am Fluss
Das Weinhaus Lenz ist ein gemütlicher Gasthof unmittelbar an der Mosel. Die Hauptstraße geht oberhalb des Dorfes vorbei. Der Empfang durch den Chef war unkompliziert und freundlich. Ich bekam ein wunderschönes Doppelzimmer im ersten Stock mit Blick auf die Mosel zur Einzelbenutzung. Und das auch noch für einen sehr moderaten Preis, toll! Die Auswahl auf der Speisekarte ist vielfältig, es war sehr lecker. Gezapftes Bier gibt es nicht, dafür aber gutes Kirner Pils, immer eiskalt, aus der Flasche. Auch die…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familiengeführtes Haus
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel. Es ist ein Familien geführtes Haus. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, es war alles sauber. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut, es konnte sich ein Gericht von drei ausgesucht werden. Mittwochs ist von Mai bis Oktober Pizza Tag. Wir kommen bestimmt wieder. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Wandern.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub, beim Lenz in Briedern ist´s möglich.
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem tollen Haus und wurden aufs Neue wieder von der Herzlichkeit der ganzen Wirtsfamilie, der herrlichen Gegend und dem super Essen sowie den leckeren Moselweinen überrascht. Die Leute sind herzlich, nett und zuvorkommend. Man kann Wünsche äußern, die einem ohne großes Tamtam auch erfüllt werden. Das Essen ist super lecker, immer frisch und abwechslungsreich, mit Liebe zum Detail gekocht. Die Weine sind aus eigenem Haus und erquicken den Gaumen. Unser Komfortzimmer war…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gemütliches Weinhaus
Ein typisches, nettes Weinhaus. Urig gehalten mit entsprechender Atmosphäre eines Weinbauer - aber mit leckerer Küche. Wenn man Ruhe sucht, ist man hier genau richtig.
Akim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung Pur
Urlaub für die Seele. Sehr ruhig gelegen. Personal ist sehr freundlich. Essen ist gut. Der Bierkeller könnte öfter auf sein. Leider gibt es in der Nähe keinen Laden wo man etwas kaufen könnte.