Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wunderschöner Weinhof Narat Zitz
ein wunderschönes Weingut mit sehr guten Weinen. Die Zimmer könnten nicht schöner und gemütlicher sein. Und die Besitzerfamilie mehr als nett und freundlich. Die Lage ist sensationell, mitten in den Weinbergen. Und das Frühstück mega. Einfach alles perfekt!!!
Jonathan & Sieglinde(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Urlaubsparadies! Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Paradies in der Südsteiermark! Einer unserer schönsten und erholsamsten Urlaube! Ideal für Paare die Ruhe suchen!
Hannes & Flora(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser Geheimtipp!
Ein Geheimtipp in der Suedsteiermark! Der Weinhof Narat-Zitz ist sehr idyllisch und ruhig gelegen an der Suedsteirischen Weinstrasse und ist ideal fuer Paare! Die Gastgeber bemuehen sich sehr um den Aufenthalt so schoenn und entspannt wie moeglich zu gestalten!

Rudolf und Christa(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
... wir werden uns im Herbst wiedersehen....
Tolles Ambiente, vom Einfahrtbereich zum Innenhof bis zu den Zimmern. Gutes und vor allem immer frisches Frühstücksmenü, die Kernöleierspeise ist sehr empfehlenswert. Sehr freundliche Gastgeweber/in die immer ein offenes Ohr haben inkl. einer tollen Weinverkostung mit Fabian! Für Naturliebhaber (zum Wandern), Genießer (auch mal nichts tun und am Salzwasserpool in einem Liegestuhl entspannen) und Weinfreunde (tolle Weine).
Alexander(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes idyllisches Plätzchen für eine Auszeit
In ruhiger schöner Lage in der Südsteiermark gelegen, hat dieser Hof eine sehr einladende Atmosphäre! Abgerundet wird es mit netten Gastgebern, einem Pool, gutem Wein und einem leckeren Frühstück mit toller Aussicht.
Julia(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Geheimtipp an der Weinstraße
Wir haben uns das Haus aufgrund der wunderschönen Bilder auf der Homepage und auf Facebook als Kurztrip-Reiseziel ausgesucht. Neben den vielen kleinen Details, die den Aufenthalt am Winzerhof so heimelig machten, hat uns vor allem der Jungwinzer Fabian mit seinem Fachwissen und seiner charmanten Art den Urlaub versüßt. Der Weinhof bietet ein breites Sortiment, welches wir im Rahmen einer kostenlosen Verkostung erkunden durften und wir waren von der Vielfalt der Weine und deren Harmonie am Gaumen total begeistert.…
reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes, sehr gepflegtes Haus, mit individuell ausgestatteten Zimmern. Herrlicher Blick über die Weinberge.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Genuss- und Wanderurlaub im Rebenland
Ein familiär geführter Weinhof mit 3 Winzerzimmern und 2 Suiten, einfach zum Wohlfühlen, man kommt immer wieder gerne!
Michael(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein traumhafter Platz
Vom Ankommen bis zum Verlassen des Weinhofs passt einfach alles. Traumhafte Lage und schöne Platzerl, wunderschöne Zimmer mit Blick über die Weingärten bis nach Slowenien. Salzwasserpool zum Entspannen nach den Wanderungen, die direkt am Hof begonnen und beendet werden können. Sehr nette Familie und gute Weine, die von den beiden Winzern Albin und Fabian fachkundig und mit viel Charme präsentiert werden. Das von Roswitha liebevoll zubereitete Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Margit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannen und Kraft tanken beim Weinhof Narat-Zitz
Der Weinhof ist sehr gepflegt und im Detail liebevoll angelegt. Wir wurde von drei Generationen sehr freundlich empfangen. In der eigenen Vinothek gibt es eine Weinverkostung nach Vereinbarung. 3 Winzerzimmern und 2 Suiten,