Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
sehr angenehmes Haus;
sehr modernes Hotel im zentrum von Alzey mit angeschlossenem Weinladen; das Restaurant befindet sich schräg gegenüber auf der anderen Strassenseite;
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Weinhotel, hier passt Alles
Tolle Zimmer, Toller Service, Große Weinauswahl aus eigener Produktion, Reichhaltiges Frühstück, Firstclassführung der Winzerin, Hierher kommen wir wieder.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Hotel
Es war alles super an dem Hotel muss ich sagen das essen die sauberen Räume alles perfekt Die Sauna war sehr sauber alles einfach klasse

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schön mitten in der Stadt
Super schönes modernes Hotel mitten in der Stadt. Geräumige Zimmer sehr schön eingerichtet. Helles Badezimmer, freundliche Rezeption
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspanntes Wochenende
Tolles Ambiente, sehr gut ausgestattete Zimmer, reichhaltiges Frühstück, Tiefgarage, zentral im Ort gelegen Leckeres Essen im hoteleigenen Restaurant. Man fühlt sich als Gast gut wahrgenommen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wander- Weinwochenende
Super Hotel, freundliches Personal, super Essen. Das Preis- Leistungsverhältnis für dieses Arrangement war absolut in Ordnung, keine Beanstandungen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholungskurztripp für Weinliebhaber
Wunderbarer Kurzurlaub. Fantastisches Hotel, große, geräumige und wunderschöne Zimmer. Angenehme Atmophäre, toller Service. Das Rundumpaket (Weinprobe, 3-Gang-Menü, etc.) hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir kommen wieder.....
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Modernes Hotel bereichert Alzey
Modernes Hotel mit moderner und ansprechender Architektur der Zimmer. Weingeschäft harmonisch integriert. Hervorragende Weinprobe durch den Inhaber. Das zum Hotel gehörende Restaurant hat insbesondere durch die Mutter der Hotelinhaberin eine sehr persönliche Note. Besondere Wünsche wurden alle zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Unser Zimmer war geräumig und sehr ruhig. Die Betten sind hervorragend. Es wäre schön auf dem Zimmer Tee oder Kaffee zubereiten zu können.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Superschöner Aufenthalt im Weinhotel Kaisergarten
Tolles Hotel mit modernen und sehr schönen Zimmern. Äusserst nettes und hilfsbereites Personal. Es gibt viele Untermehmungsmöglichkeiten in der Region. Ein klare Weiterempfehlung!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlenswert
Sehr schönes, freundliches und modernes Hotel. Zimmer sehr großzügig. Das Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend bestückt Das Preis-/Leistungsverhältnis empfinde ich als wirklich gut.