Hans - Otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub
Tolles neues Hotel mit kleinen Kinderkrankheiten, sehr empfehlenswert, Essen und Service ausgezeichnet, Sauna i.O.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein perfekter Tag
Ein sehr schönes, mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Sehr gemütliche Zimmer, modern und sehr sauber. Ein phantastisches Frühstück und sehr, sehr nettes Personal.
Emilie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aufenthalt im weinhotel kaisergarten
Sehr empfehlenswert sehr guter Service freundliches Personal würden auch beim nächsten mal dort übernachten in der Preiskategorie sollte der Sekt im Frühstück mit inbegriffen sein

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wochenende Rheinhessen
Wir haben ein schönes Wochenende in Rheinhessen verbracht. Das Hotel ist sehr sauber, die ZImmer modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel und toller Service
Freundlicher und herzlicher Empfang. Haben uns gleich wohl gefühlt. Unser Zimmer war groß und ansprechend eingerichtet. Bezüglich Sauberkeit in Zimmer, Bad und Saunabereich konnten wir nichts beanstanden. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Kurz um, das Hotel empfehle ich Freunden weiter.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Wir hatten eine zwei wundervolle Tage im weinhotel. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und alles ist vorhanden. Auch das angeschlossene Restaurant Vinothek ist sehr zu empfehlen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unverschämt laut
Leider hatten wir ein Zimmer hinten raus zum Parkplatz. Dort fand an dem Abend dann in einer oder zwei Lokalitäten die sich dort befinden eine oder zwei Feierlichkeiten statt. Es war dann ca 01:15 Uhr als diese Lärmbelästigung zu Ende war. Am nächsten morgen habe ich die Mitarbeiterin am Empfang auf diesen Missstand hin angesprochen. Sie hat es zwar zur Kenntnis genommen aber den Sachverhalt so im Raum stehen lassen. Ich denke man hätte etwas kinderfreundlicher reagieren können. Denke das der Sachverhalt bekannt…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alzey
Gutes Hotel mit nettem Personal. Freundlich und sauber. Top Lage und nach hinten raus schön ruhig. Tiefgarage und Sauna. Prima bis bald
simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Weinhotel Kaisergarten punktet mit Vielem. Tolle großzügige Zimmer, super sauberes Bad, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist sehr gut und ausgewogen. Schön, auch wenn man im Frühstücksraum mit Namen begrüßt wird und man sich mit der Servicekraft kurz nett unterhält. Ich würde dieses Hotel auch für eine Privatreise buchen wollen.
Berndt-Rupert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Weinerlebnis
Tolle Zimmer, perfekte Organisation des Events Weinerlebnis. Sehr anschauliche und tolle Begleitung von Frau Brand.