Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Preisgünstig und trotzdem überragend!
Tolles Weinhotel mit freundlichem Personal mitten in Alzey. Dazu gehört auch ein leckeres Weinlokal. Hier dreht sich alles um Wein, und auch wer kein Wein mag, wird sein Spaß an den tollen Zimmern und gutem Essen haben!
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr ansprechende Zimmer, sehr gepfegt und geräumig, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Gute Ausgangslage für Besuche in Worms und Speyer.
Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Hotel, werde im Februar 2017 erneut bei Ihnen buchen. Frühstück sehr gut.Ich hoffe bei meinen nächsten Aufenthalt für 1 Woche, das Sie mir ein gutes Angebot machen.

Jörg und Waltraut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
kulturreise mit dem fahrrad
In dem neuen Weinhotel mit den großzügigen und stylischen Zimmern haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ausgezeichnet und der Wein des Hauses in der Vinothek war hervorragend. Das Personal war sehr liebevoll und sehr zuvorkommend. Ein angenehmer Aufenthalt in Alzey zum Entspannen und dann weiter auf die nächsten Fahrradetappen gen Rheinpfalz zu gehen.
Bruni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
First Class in Alzey
Es gibt in diesem Hotel 47 Zimmer Es ist ein neues Haus Zustand und Sauberkeit eine glatte 1 wir hatten WiFi Safe Anrufe ins deutsche Festnetz Sauna undFrühstück im Preis mit inbegriffen Die Gäste waren ungefähr zwischen 6 bis 75 Jahre alt Einfach mal erleben und genießen
Albert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
Modernes Hotel mit schönen Zimmern mitten in der Stadt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gut sortiertes Weingeschäft im Hotel integriert. Leider ist der Verkäufer ein bisschen genervt, wenn man um eine Weinprobe bittet.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit wieder
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Zimmer, Frühstück, Weinverkostung und Essen, Service, alles vom Feinsten. Es gab nichts zu meckern.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Frau
Guten Tag, ein sehr schönes Haus mit freundlichem Empfang und super Frühstück. Vielen Dank. Ich komme gerne wieder. Freundliche Grüße G. Zeller
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Firmen Weihnachtsfeier
Sehr geräumige Zimmer, neuwertig. Freundiches Personal. Essen war gut. Meeting Raum o.k. ------------------------
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sivester
sehr gemütliches, komfortabeles Hotel mit kleinem Wellnesbereich. Zimmer modern gestaltete und großzügig geschnitten