Franz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel im Herzen der Wachau
Super Hotel im Herzen der Wachau - in Fußdistanz zu vielen tollen Winzern aus der Gegend. Super Preis Leistungsverhältnis!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich würde wieder hingehen
Schöne Lage, gutes Essen, aufmerksamer Wirt, angenehmer Service, erstklassige eigene Weine, gute Tipps für die ganze Woche und Vermittlung guter Führer für unsere Gruppe.
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Der Umgang mt Menschen!
dieses Hotel ist für das preis-leistungsverhältnis noch im rahmen: doch der umgang , die Wortwahl, ist mangelhaft! auch ein drei - Sterne Hotel muss ein ordentliches Vokabular an den kunden bringen!

Evelyne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Es handelte sich um eine Gruppenreise, Endpreis i.O.
Das Haus macht einen ansprechenden Eindruck, freundliche Gastgeber, Lage passt, Zimmer sind i.O., das Frühstück ist sehr gut.
Anna(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wohlfühlhotel für einen Wanderurlaub
Wir waren als Wandergruppe (20 Personen) in diesem Hotel gut aufgehoben und der Besitzer hat stets sehr gut für uns gesorgt und uns verwöhnt. Die Zimmer waren sauber und einem 3-Sterne Hotel angemessen. Besonders Frühstück und Abendessen waren immer hervorragend. Auch das Preis- Leistungsverhältnis war für ein Hotel in der Wachau sehr gut. Die ganze Gruppe war von unserer Unterkunft und der Verpflegung begeistert. Handy-Erreichbarkeit war kein Problem. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut . Wir waren im…
Eva & Karl(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für einen Kurztrip in Ordnung
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Das Zentrum ist in ca. 10-15 Minuten zu Fuss erreichbar. Der Pool war eine Zumutung (Wasser war grün).
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel, freundlicher Besitzer, zu empfehlen
Gutes Hotel, guter Ausgangspunkt für Städtereise und Wanderurlaub/Fahrradurlaub teilweise etwas renovierungsbedürftig. Der Besitzer nimmt es aber kurzfristig in Angriff
Bianca(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für 1 Übernachtung ok
Zimmer sehr groß, sehr hellhörig, kahl, lieblos und sehr kalt. Bad groß, jedoch leider nur Badewanne (ohne Duschvorhang oder sonstigen). Frühstück- man fand sich etwas! Andere Zimmer sind bestimmt besser. Weiterempfehlung für 1 Nacht ok
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit grossem Restaurant. Zimmer sind in Ordnung, das was man erwartet halt. Aber alles andere ist wirklich sehr sehr gut. Pool mit Liegewiese, sehr freundlicher Inhaber, schönes und gutes Restaurant, ganz tolles frisches Frühstück mit frischen Marmeladen und frischen Säften. Sehr zu empfehlen !!!
Karl Dersch(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub im Weinhotel Spitz/Donau
Bei der Ankunft ein gut gelaunter Chef Ewald (Wie es sich herausstellte, der ist immer so) und der Aufenthalt fing toll an. Der erste Hunger wurde mit einem Waldviertler Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel gestillt-ein kulinarischer Leckerbissen, wie man ihn selten bekommt. auch in der weiteren Woche zauberte Ewald's charmante Frau Vroni in ihrer Küche tolle Gerichte und erlesene Schmankerl. Nicht zu vergessen ist auch das Servicepersonal und die Zimmermädchen, die das Hotel zu einem Ort des wohlfühlens ergänzen. Es…