Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nicht empfehlenswert - Zimmer sehr alt und lieblos
Altes Hotel (renovierungsbedürftig) in schöner Lage. Leider sehr renovierungsbedürftig - zumindest unsere Einzelzimmer
Heimo(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Jederzeit wieder, war eine gute Zeit hier.
Sehr gutes familiär geführtes Haus mit bestem Preis/Leistungsverhältnis. Parkplätze reichlich vorhanden. Sehr gut gelegen zu Ortsnähe und den umgebenden Weinbergen inkl. dazugehörigen Buschenschenken. Sehr angenehmer lauschiger Gastgarten.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel leider nicht gepflegt
Schönes Hotel in guter Lage aber nicht gepflegt. Zimmer nicht geputzt, ganz stark verschimmelte Dusche. Sehr alte und kaputte Handtücher.

Eva(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Zimmer nicht sauber
Wir waren nur für 1 Nacht im Hotel, das Zimmer war nicht sauber , die Matratze total durchgelegen, am Lampenschirm hingen die Kabel raus, die Vorhänge waren schmutzig und das Bad war schimmelig der Duschkopf total verkalkt und schwarz. Das einzige was positiv war , war die Lage des Hotels, das Frühstück und auch der Besitzer war auch sehr nett.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderbares Hotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Sehr netter und zuvorkommender Service. Frühstück hat mindestens 4 Sterne verdient. Preis/Leisung absolut in Ordnung.
Franz(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel in Spitz in der Wachau
Super Hotel im Herzen von Wachau, direkt neben den großen Lagen der Wachau, zu Fuß können viele gute Restaurants und Heurige erreicht werden.
Peter und Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann die schlechten Bewertungen nicht bestätigen
Sind mit einer Gruppe angereist, und wurden sehr herzlich vom Hotelchef empfangen. Das Hotel hat eine angenehme Größe, und man findet sich gut zurecht. Der Chef hat sich gut um seine Gäste bemüht. Für Ausflüge in die Wachau oder nach Wien gut geeignet.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gute Lage, innen ungemütlich mit diversen Macken
Das Hotel sieht von außen recht ansprechend aus. Direkt neben dem Hotel können Sie einen Weinberg besteigen. Der Hotelier bietet und leitet für Gruppen einen Ausflug mithoteleigener Jause zum "RotenTor". Der Hotelier ist sehr urig, aber zugleich oft sehr barsch, was nicht Jedermann's Sache ist. Der einzige, sehr freundliche Kellner ist meist total überfordert.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gelungener Gruppenaufenthalt
Wir waren eine Gruppe mit 39 Personen und haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Es liegt direkt unter dem Weinberg. Der Hotelchef war immer greifbar, sehr nett und stets hilfsbereit.
korny(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlimme Matratzen, mangelnde Hygiene.
Sanierungsbedürftiges Hotel. Unser Zimmer hatte völlig durchgelegene, quietschende Matratzen und ein ungepflegtes Bad mit schwarzen Fugen und einem versifften Duschkopf. Das Hotel wurde vom Veranstalter von Radreisen für uns vorgebucht. Es war das schlechteste auf der gesamten Tour. Das Frühstück war o.K.