Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super entspanntes Wochende. ;-)
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.Guter Service,Zimmer super,Welnessbereich ist der Hammer,sehr gute Massagen.Ein sehr gutes Team auch im Beautybereich. ;-) wir kommen nächstes Jahr wieder. ;-)
Marlen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wellnessurlaub
Die Lage des Hotels, die Mitarbeiter, der Service allgemein und die Verpflegung waren sehr gut. Besonders ansprechend war der Wellnessbereich mit dem Pool, die Liegemöglichkeiten und dem Saunabereich. Für Erholungssuchende TOP. Die Anwendung war fachlich gut und das Geld wert.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Welcome Hotel
Gutes Hotel, allerdings keine 4 Sterne, da im Bad Schimmel in den Siliconfugen um die Badewanne war. Auf meine diesbezüglichen Vorhaltungen wurde mir gesagt, das wäre bekannt und es soll 2014 beseitigt werden. Ansonsten sehr freundliches Personal. Das Frühstück war auch sehr gut. Das Zimmer war auch sehr sauber.

Anja-Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unser Wellnesswochenende
Wir waren enttaeuscht zu hoeren, das das Zimmer erst ab 15 Uhr bezugsfertig und am nächsten Tag Zimmerraeumung ab 11,00 Uhr ist. Bei nur einer ÜN ist das schmerzlich. Zumal das Angebot fehlte i.d. Zwischenzeit den Spa-Bereich nutzen zu dürfen. Doppelzimmer fuer zwei Personen incl. Leihbademantel hiess fuer uns, es war leider auch nur ein Bademantel auf dem Zimmer. Umgebung Bad Arolsen ist toll.
Feistkorn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schön
Eine Zufallsbuchung, die uns sehr positiv überrascht hat. Ein schönes Hotel, eine tolle Umgebung, sehr freundliches, kompetentes Personal. All das hat unseren Aufenthalt mehr als angenehm gemacht. Wir werden auf jeden Fall nochmal dort buchen.
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir waren leider nicht zufrieden...
Das Hotel ist ganz schön, vor allem der Welnessbereich macht was her. Sieht so aus wie die Bilder auf der Homepage. Leider hat uns der Rest gar nicht gefallen. Wir haben ein Arrangement inkl. einer 30 minütigen Aromaöl-Massage gebucht. 20 Minuten davon wurden wir gestreichelt und 10 min war Ruhezeit, von den Aromen haben wir leider nicht viel mitbekommen. Im Hotel war es zu kühl, da man oft nur mit dem Bademantel bekleidet oder mit nassen Haaren wieder ins Zimmer geht. Das Essen, gar nicht zu empfehlen. Das…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
schönes Wellnesswochenende
die Anwendungen ( Massage, Gesichtsbehandlung ) waren einfach klasse; das Essen sehr lecker ( uns hat es immer gereicht auch die Auswahk ); hier haben wir uns rundum wohl gefühlt,
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub in Bad Arolsen
Hilfsbereitschaft und Service sind in diesem Hotel ganz groß. Vielen Dank dafür. Sauberkeit und Ambiente exzellent. Die Matratzen fanden wir sehr unbequem. Vermutlich Bonell-Federung. Die Kissen im Vergleich dazu waren zu weich, zu klein, oder dem entsprechend zu wenige. Hier besteht nach unserem Empfinden Verbesserungsbedarf.
Janko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Immernoch ein gutes Haus
Eigentlich tolles Hotel - Super Lage, schönes Gebäude und Anlage. Irgendwie hat aber in letzter Zeit das Essen sowohl Abends am Buffet, das Frühstück und auch die Snacks Mittags und in den Tagungspausen merklich nachgelassen. Schade! Auch die Zimmer müssen mal "aufgefrischt" werden. Insgesamt ist dieses Hotel aber trotzdem noch ein gutes Haus und lädt sowohl bei geschäftlichen Reisen ein, wie auch zum Entspannen.
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein Kurzurlaub der Spitzenklasse
Habe für meinen runden Geburtstag im Hotel für mich und meine Gäste ein Rittermahl gebucht,es war der absolute Höhepunkt für uns 23 Erwachsene und 4 Kinder.Alle waren total begeistert und pappsatt und zufrieden.Der Gewölbekeller ist der passende Ort.Der Herold ist stilecht gekleidet.Das Programm zwischen den Gängen ist unterhaltsam.Teilweise werden die Gäste mit eingebunden.Dies wurde auf eine angenehme Weise gemacht und war für Niemanden unangenehm.Zum Essen bekam man einen Latz,einen Holzteller und ein…