Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir werden wiederkommen, mindestens 1 mal im Jahr.
sehr nette und familiäre Atmosphäre. Achten sehr auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz!!!! Sehr, sehr zeitgemäß! Schöne Zimmer allerdings ohne Klimaanlage (Denkmalgeschützt). Wunderschöne Gartenanlage. Anwendungen hervorragend. Bade/Saunalandschaft klein, aber fein und vollkommen ausreichend
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Geschmackvoll eingerichtete, geräumige Zimmer, gutes Frühstücksbüfett, überaus aufmerksames und freundliches Personal
DM(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das "Welcome" ist sehr empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich am Rande von Bad Arolsen in bester Lage direkt neben dem Schloss. Es hat einen eigenen gepflegten Garten und hält ausreichend Parkplätze zu günstigen Preisen vor.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gerne
Sehr familiär mit freundlichen Mitarbeitern. Obwohl das Hotel ausgebucht war, verläuft sich alles (im Wellnessbereich und im Restaurant war es nie überfüllt). Wir waren schon mehrfach da und werden nächstes Jahr auch gerne wiederkommen.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Wochenende, aber Wellness - naja...
Das Hotel beschreibt sich selbst als Wellnesshotel, was auch der Grund für uns war, hierher zu kommen. Es ist eine großzügige Anlage und eignet sich daher auch für Konferenzen und Tagungen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes langes Wochenende
Tolle Lage, direkt am fürstlichen Schloss, schöne und gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal, schöner Spa-Bereich,
Axel Robert Bruno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiter zu empfehlen!
Schönes helles Zimmer, Hotel schön gelegen, zentral und trotzdem ruhig, freundliches Personal, SPA ausbaufähig, Außenpool fehlt leider
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schlechter Service.
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Es gibt ausreichende Parkmöglichkeiten vor Ort. Auf Nachfrage wird einem an der Rezeption ein Parkticket für den Parkplatz gegeben. Die Ausstattung des Hotels ist zweckmäßig.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel in guter Lage mit perfektem Service
Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage und zeichnet sich durch freundliches kompetentes Personal aus. Die Küche war exzelent und es ergaben sich keinerlei Beanstandungen
Christina(56-60)Deutschland
Super Hotel mit miserabler Küche
Wir hatten im Hotel einen wunderschönen Aufenthalt über Fronleichnam. Die Juniorsuite war perfekt, der Saunabereich ist sehr schön gestaltet, das ganze Ambiente stimmt in diesem Hotel. Leider gab es bei unserem Aufenthalt einen großen Kritikpunkt. Wir hatten in unserem Arrangement über Travelcircus ein Abendessen beinhaltet und haben ein weiteres Abendessen vorab gebucht. Dieses Büffet war allerdings nicht in einer 4* Qualität und der Service des durchweg sehr jungen Personals war ebenfalls miserabel. Die Auswahl…