Heike (46-50)Deutschland
Genau richtig für einen erholsamen Wellness Urlaub
Nettes ,gemütliches ,romantisches und erholsames Hotel mit sehr freundlichem Personal und sauberen Spa-Bereich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Für ein Wellnessurlaub genau richtig.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir wurden sehr nett und freundlich empfangen. Der Wellnessbereich war einfach klasse. Was uns nicht so gut gefallen hat, war der Übergang in die Außenanlage. Wir liefen mit Bademantel zur Sauna bzw. Liegewiese und 100 m weiter saßen die Gäste zum Kaffee bzw. Abendessen.
Sani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
wir waren sehr unzufrieden und noch nie in einem s
Das Weihnachtsessen glich einem Aufenthalt in einer Bahnhofshalle, sehr laut überfüllt und trotz Reservierung kein Tisch für uns vorgesehen, nach einer Nachfrage zu einer Tischdecke wurde uns gesagt es seien keine mehr da. Genauso wie fehlende große Messer und Stoffservietten. Und das an Heiligabend. Unsere Teller mussten wir selbst abräumen um Platz für den nächsten Teller zu schaffen mehrmals. Die Krönung war dass wir, wenn auch höflich, kurz vor 21 Uhr rauskomplimentiert wurden da das Buffet dann geschlossen…

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
alles wunderbar
Der Spabereich ist wunderbar. Ein Aufguss bei den Saunen wäre nicht schlecht, man könnte die Uhrzeit ja vorab verkünden. Das Zimmer im letzten Jahr (es lag im EG) hatte uns besser gefallen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kommen trotz Defizite gerne wieder
Waren zum zweiten Mal dort u leider im Vorfeld enttäuscht worden, da 1 Tag vor Anreise mitgeteilt wurde das ausgerechnet der Poolbereich geschlossen ist. Genau deswegen haben wir gebucht. Da uns aber faire Alternativen kostenfrei geboten worden und wir vom letzten Jahr das Hotel, Essen u Atmosphäre kannten sind wir trotzdem angereist. Am ersten Tag bekamen wir ein Partnerbad mit Aromen und Sekt. Am zweiten bekamen wir in naheliegender Therme freien Eintritt und auch die Sauna später vom Hotel zurück erstattet.…
Heinz-Josef(66-70)Deutschland
sehr gut
Es gibt nichts zu beanstanden. Dies war das 3 Welcome Hotel und wir würden immer wieder bei Ihnen buchen. Es wäre schön,wenn wir Angebote bekommen könnten.
Helmut(56-60)Deutschland
Mit Schönheitsfehlern-schade!
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr schön....das Zimmer großzügig, das Personal freundlich, das Wellnessprogramm umfangreich .... Leider war eine der Saunen im Haus außer Betrieb, das Frühstücksbüffet am Montag eher übersichtlich und schlecht organisiert und auch das Abendessen am Sonntag, das man buchen konnte, sorgte für ziemliche Verwirrung. Schade!
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel machte einen ordentlichen Eindruck. Der Wellnessbereich war ganz schön. Leider war die Finnische Sauna defekt. Das war etwas schade. Der Service in den Bädern im Wellnessbereich und im Zimmer war etwas nachlässig (keine Seife, kein Handtuch im Damen-WC im Wellnessbereich), Nachfüllen der Seife im Hotelzimmer erst auf Anfrage.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Auf Fehler aufmerksam machen
Zimmer sehr toll, 3-Gängemenü toll Frühstück enttäuschend. Ich habe 3 Doppelzimmer mit Dachterrasse gebucht, aber im Frühstücksraum gab es keinen Tisch für 6 Personen, ich hätte es vorher reservieren müssen. Sehr komisch, das hätte vom Hotel aus gemacht werden müssen. Haben wir bei unseren jahrelangen Reisen noch nicht erlebt. Das wegräumen des gebrauchten Geschirr klappte gar nicht, die schon wieder freigewordenen Tisch wurden nicht abgeräumt, Gäste mußten an nichtabgeräumten Tischen stehen. Die Organisation dort…
Annemarie (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Verlängertes Wochenende
Die Behinderten-Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Besonders das Bad. Hotelanlage ist schön. Zimmer und sonstIge Räumlichkeiten sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Nur das historische Pfaster ist nicht Rollstuhl freundlich.