Larissa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Auszeit
Tolles Spa-Spabereich, frisch renoviert, sauber und sehr einladend. Wir hatten sehr entspannte und erholsame Zeit gehabt. Das Zimmer, Essen, Personal und die Umgebung waren eindach perfekt! 100% weiterempfehlend!
Leendert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Renoviert mit Mängel
Das gesamte Personal macht das Wohnen in diesen Haus sehr angenehm. Die Neuen Zimmer müssen unbedingt gestalterisch überdacht werden
Alfred(61-65)Deutschland
Super
Die Ruhe im Hotel war sehr positiv!!!!! Was soll ich schreiben, wir waren eine Nacht da und es war alles gut. Ich will nicht mehr schreiben, weil es nichts mehr gibt und es reicht.

Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
Schwimmbad musste extra bezahlt werden fand ich nicht gut.Die neuen Zimmer waren sehr klein keine 24qm groß wie angegeben. Ich fand den Preis für dieses DZ zu teuer.Die Zimmer waren sauber.
Rainer (46-50)Deutschland
Wellness pur
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit sehr gutem Essen, hier nochmal einen besonderen Dank an Sabo, toll weiter so. Sehr umfangreiches und vielseitiges Frühstück. Tolles Buffet am Abend mit guten und teilweise auserlesenen Speisen. Auch wurde auf spezielle Allergien Rücksicht genommen und extra Speisen angeboten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein sehr großer und schöner Wellness-Bereich mit 5 verschiedenen Saunen, großem Schwimmbecken, Whirlpool und mehreren Entspannungsbereichen.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lautes Wochenende- leider keine Erholung
Wellness mit Minipool und lautem Lüftungslärm bei Nacht. Büfett am Abend mit Huhn und Billigfisch. Zimmer mit Hühnerstiege zu den Betten.
Kay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Wellness Hotel in perfekter Lage! !
Der Spa-Breich, die enorme Freundlichkeit des Personals und das gute Essen. Das Frühstück, sowie das Abendessen waren vielfältig und sehr lecker! Es hätte jedoch eine größere Auswahl an Brötchen geben können. Die Saunen sind sehr schön angelegt und sauber. Das Hotel liegt ruhig und in guter Lage . Das schöne Schloss und die kleine Einkaufsstraße sind nur wenige Meter entfernt. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel gut, Führungspersonal stur
Highlight: keine . Führungspersonal sehr unfreundlich. Die Dame die im Verkaufsbüro sitzt sagt morgens keine Tageszeit, obwohl wir mit 6 Pers. an der Rezeption saßen Als ich "Guten Morgen" gesagt habe, kam ein mürrisches "Guten Morgen" zurück. Nach der ersten Nacht wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Kein Wort der Entschuldigung.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Der Wellnessbereich ist gut gestaltet mit Ruheraum. Die Zimmer sind geräumig und hell. Angenehme Atmosphäre, gute Lage. Das historische Ambiente ist sehr ansprechend..
H-J Stencel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel
Es gibt nichts zu Meckern Es war alles gut Früstück Abendessen Wellness Service das Morgendliche Schwimmen und das Früstück-buffet am sontag gibt es sogar Sekt