Manfred (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zimmer, Service und Aufenthalt
Der freundliche und kompetente Service,die Qualität des Frühstücks und des Restaurants überzeugten uns wie bei unseren Besuchen in den vergangenen 7 Jahren.
Ben(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel! Kommen gerne wieder. Lediglich das Frühstück hätte etwas vielseitiger sein können. Meines Erachtens eher durchschnittliche 4-Sterne Qualität.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles super bis auf spa behandlung
Es war Alles super. Preis Leistung stimmt. Die spa Behandlung hat uns nicht gefallen. Sie war sehr enttäuschend und unstrukturiert.

Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
guter Durchschnitt
Im Großen und Ganzen war unser Aufenthalt ganz okay. Aber wir haben im Vergleich auch schon bessere Wellnesswochenenden woanders verbracht. Das Zimmer war recht groß, soweit auch sauber. Im Bad könnten manche Fugen und Fliesen eine Sanierung gebrauchen. Aber alles noch im annehmbaren Zustand. Das Frühstück war geschmacklich und von der Auswahl gut. Allerdings sehr lieblos angerichtet. Die Wurst war teilweise in Massen auf eine Platte geklatscht. Ebenso der Lachs. Man hatte gar keine Möglichkeiten ohne den…
Christa(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub
schönes, sauberes Zimmer 5-Gang Menüe (6) sehr nette, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter Einziger Minus Punkt: sehr harte Matratze(n)
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zimmer und Reinigung
Ein Highlight war der Wellnesbereich, obwohl mit der Zeit geschummelt wurde, ein Bad von 40Min. muss dann auch so sein, wir wurden 10Min früher heraus gebeten(80Euro). Enttäuscht war ich von der Sauberkeit der Sanitärbereiche in unserem Zimmer, Armaturen, Müll wurde nicht gelehrt, und bei der Anreise war das Spann bett Laken meines Mannes beschmutzt, darf gar nicht sein und dann 4 Sterne?Der Gastronomische Bereich ist sehr gut, vor allem zuvorkommend und freundlich.
Hans Joachim (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr Sehr schön Top Hotel
Für uns war das ganze Wochenende in dem Hotel ein Highlight besonders der Services und der Pool das Abendessen und das Frühstück.
Reinhard(61-65)Deutschland
es war soooo schön
besonders begeistert waren wir vom Essen und der Bedienung,das Buffet war fantastisch und die Bedienung sehr aufmerksam
Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Parkgebühren
Das Hotel ist soweit ok. Nur was uns sehr störte, ist eine Parkgebühr für Gäste. Matratzen und Kissen könnten auch mal erneuert werden.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fast perfekt.
Der Service an sich war hervorragend. Unser Wunschzimmer stand zur Verfügung. Wir haben uns ein Kaiserbad gegönnt. Das war superschön hergerichtet und entspannend. Hotel und Wellnessbereich: tolles Ambiente. Leider fehlerhafte Tischreservierung (Kommunikationsprobleme innerhalb des Restaurantservice) und enttäuschendes Abend-Buffet (Qualität, Geschmack und optische Darbietung diesmal sehr enttäuschend. Personelle Unterbesetzung und dadurch Überlastung des Restaurantpersonals. Hoffentlich ist das Essen nächstes Mal…