Hermann(66-70)Deutschland
Höhen und Tiefen
schönes Bad, saubere Zimmer. Frühstück nur mittelmäßig. Personal nicht stark motiviert. Das Haus ist aus früheren Besuchen bekannt. Wir waren mal Stammgäste. Das ehemals offene und freundliche Klima hat sich gewandelt. Es wird jetzt zwar auch qualitativ gute Leistung erbracht, es fehlt aber eine Identifikation des Personals mit dem Haus. Gleichwohl ist das Hotel zu empfehlen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness-Arrangements
Ich habe den Spa-Bereich genutzt. Die Anwendungen haben mir sehr gut gefallen. Gern wäre ich noch 1 - 2 Tage länger geblieben. Mein Mann ist nicht so ein Wellnessfan, vielleicht kann ich in Zukunft eine Freundin aktivieren.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einer-Alles-Sauber Seminar
Ich war vom Donerstag den 21. September bis zum Samstag den 23. September auf Einer-Alles Seminar im Hotel Bad Arolsen. Mir hat alles gefallen, Hotelzimmer, Bedienung, Ambiente tip, top, klasse, Arne Jacobsen

Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Ambiente
Der wellnessbereich mit ssuna ist grosszügig und hescbmackvoll. das historische zimmer mit ebenerdiger dusche ist grosszügig. Schöne Gsrtenanlage.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness-Bereich super
+ Viele Saunen, großzügiger Außenbereich, Schwimmbecken und Whirlpool, sehr gute Massage + Frühstück + Abendessen hervorragend (große Auswahl und Qualität) + urige Gaststätte (Plückers) + Zimmer gut ausgestattet, Terrasse abgeteilt von Nebenzimmern - Sauberkeit im Badezimmer (Silberfische liefen auf dem Boden), ansonsten o.k.
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolle Wellness Auszeit
Sehr schönes sauberes Hotel. Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt schön am Schloss von Bad Arolsen gelegen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Angenehm zwanglos und sehr zuvorkommend
Die große Freundlichkeit des Personals, der Gast fühlt sich wirklich willkommen sowie die Lage, die für mitreisende Hunde nahezu perfekt ist! Verbesserungsbedürftig wäre die Küche, eine kleine à la carte Speisenauswahl, die nicht umfangreich zu sein braucht anstelle oder ergänzend zum Dinner Büfett.
Sandra(36-40)Deutschland
Bad/Ausstattung
Leider waren wir vom Bad enttäuscht. Die Fliesen waren teilweise kaputt und auch das Waschbecken beschädigt. Alles sehr eng und veraltete. Die Sitzmöbeln im Wohnzimmer waren am Stoff gerissen. Diesbezüglich wäre eine Modernisierung wünschenswert. Die Größe und Aufteilung des Zimmers waren perfekt.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier kann man gut übernachten.
Das Hotel liegt im wunderschönen Bad Arolsen. Von innen wirkt das Hotel an manchen Stellen ziemlich in die Jahre gekommen. Es ist sauber und klassisch eingerichtet. Der Preis hätte besseres versprechen können. Der Service am Empfang war leider nur mittelklassig. Keine Begrüßung bei Anreise, keine Berücksichtigung auf gemachten Extravereinbarungen (nur auf Hinweis). Das würde man von so einem eigentlich Hotel nicht erwarten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlen und genießen in Bad Arolsen
Nunmehr besuchen wir das Hotel zum zweiten Mal. Trotzdem wir es über ein Gutschein-Portal gebucht hatten, waren keinerlei Einschränkung der Leistungen erkennbar. Ganz im Gegenteil, volles Leistungsspektrum, Galerie-Apartement, ein leckeres Frühstück und ein gepflegtes Abendessen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, weitläufig und die Zimmer sehr sauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet.