alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles super, ausser Waschbecken auf dem Zimmer, das Wasser aus dem Wasserhahn kommt mit sehr geringem Druck, problematisch beim rasieren!
Arnold(71+)Deutschland
sehr gut
Musik bei der Silvesterfeier bis 12,00 Uhr zu dezent (kam keinerlei Stimmung auf) danach gut,leider zu spät Einige Gäste hätten noch gerne im laufe des Abends vom Büfett genascht, wurde zu schnell abgeräumt. Ansonsten einfach toll, nur der Fisch zu eisig!
Norbert(56-60)Deutschland
Toller Hinkucker in einem reizenden Umfeld
Personal super nett und hilfsbereit. Der große Nachteil ist, das jeder Leistung separat gebucht bzw.bezahlt werden muss. Das Mineralwasser sollten eigentlich zum welcome Service gehören. Aber sonst nichts zu beanstanden.

Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester
Nette freundliche Bedienung Hohe Parkplatzgebühren Neujahr am Morgen: kaltes Wasser, keine Heizung Musik an Silvester in der Reitbahn vor 12 Uhr zum Einschlafen Nachher besser. Viele Leute haben den Saal verlassen, alleine an unserem Tisch 4 Personen Bei Bezug des Zimmers war noch eine Schublade belegt mit Wäsche und Schmuck der Vorgängerin. Gibt von der Sauberkeit kein gutes Gefühl.
Regina(56-60)Deutschland
sehr gut
Frühstück sehr gut sortiert und präsentiert; der sehr gute Eindruck wurde durch die überall anzutreffende Sauberkeit untermauert. Der Umgang mit mir als Kundin war freundlich und kompetent. Im Saunabereich konnte ich mich gut und angenehm entspannen.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness
Highlight: der komplette Wellness-Bereich. Sehr schöne Saunen, toller Pool, freundliche Spa-Mitarbeiterinnen Enttäuscht: das Wetter ;-)
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr Empfehlenswert! Jeder Zeit wieder!
Wir durften schon zum zweiten mal ein super schönes und entspannendes Wochenende erleben. Ein schönes sehr sauberes und geräumiges Zimmer erwartete uns bereits. Das Personal war wie immer super nett und sehr zu vorkommend! Nach der ersten Nacht (die ich persönlich, prima geschlafen habe), erwartete uns ein Frühstück an dem nichts fehlte! Super viel Auswahl in allen bereichen. Einfach Lecker!!! Der Wellnessbereich ist natürlich auch genial. Nach mehreren Stunden Sauna, Massage,Gesichtsbehandlung und einfach nur…
Jasmine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehm
Wellnessbereich war überfüllt. Wirlpool war nicht warm. Abendessen mangelhaft. Personal sehr zuvorkommend. Zimmer sehr großzügig.
Aurélie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein bischen enttäuscht
+ Sauberkeit, Große Auswahl im Wellness-Bereich. Sehr gutes Essen. - Enttäuschungen: Fehler bei Abrechnungen, Lange gewartet für Getränke, Falsche Massage bekommen. Massage gebucht für 40 min, nicht 20 !!! Tische nicht abgeräumt. Geringe Auswahl der Getränke in der Bar. Ruhe Raum zu laut (die Türen knallen). Glasscheibe in der Dusche im Pool-Bereich....
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
entspanntes Wellnesswochenende
die Highlights waren das Frühstücksbuffet und die Hamambehandlung. Was nicht so gut gefallen hat war, dass keine Rampe im Flur zu den Zimmern war und meine Schwägerin Schwierigkeiten hatte, mit dem Rollator die Treppe hoch zu kommen.