Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel und sehr empfehlenswert!!
Sehr schönes Hotel mit Alt-/Neu-Bauten, was gut harmoniert. Wunderschöne Wellness-Landschaft, auch wenn man die Außensaunen nur über einen Umweg erreichen kann
Martin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr angenehmes und gepflegtes Hotel
In einer attraktiven Gegend gelegenes Hotel, mit einer tollen Außenanlage sowie exzellentem Wellnessbereich. Bei Verzicht auf Zimmerreinigung bei mehr als einer Übernachtung gibt's einen leckeren Drink pro Gast gratis in einer sehr stilvollen Bar.
sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Baulärm
Baustelle vor Zimmer. Wellnessbereich ist mit Außenbereich getrennt erreichbar u Außenpool war noch nicht fertig. Wegen Baustelle laut

Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine Nacht in Bad Arolsen
Mitten in Bad Arolsen gelegen, mit gutem Wellnessbereich. Das Zimmer (Junior Suite) war groß und geräumig für 3 Personen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gerne wieder!
Hübsches gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich. Lage zentral im Ort neben dem Schloss. Wir haben uns wohl gefühlt.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Bin sehr zufrieden, mit dem 2. Aufenthalt im Hotel
Ruhig gelegenes hotel, mit anschließenden restaurierten Nebengebäuden, zum Essen, für Freizeitaktivitäten, zum Frühstücken. Toller neuer Pool im Außenbereich, schicke Staunen, gutes Essen. Freu mich auf das nächste Mal.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente. Allerdings war unser Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen, besonders das Bad. Aber es, war alles sauber und ordentlich.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel,, immer wieder gerne
Helles großen sauberes Zimmer, schönes neues Bad. Küche/Restaurrant sehr gut. Empfang hell und freundlich, mit sehr netten Personal
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, gerne wieder!!!
Wir sind sehr freundlich in diesem Hotel empfangen worden. Die Mitarbeiter waren allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war gut. Draußen im Plückers sitzt man sehr schön und es gibt leckere Burger. Das Frühstück hat uns besonders gut gefallen. Die Auswahl ist sehr groß und alles frisch. Der Wellness Bereich ist besonders schön. Alles hell, modern und sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig und völlig ausreichend. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Tieger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traum Welnes
Alles bestens. Service, Essen und Wellnes sind ausgezeichnet Wellnes besonders in der Woche. Es gab nichts aufzusetzen.