Daggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfekter Wellnessurlaub
Tolle Suite, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, angenehmer Service, großer Parkplatz. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und konnten gut entspannen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlhotel
Personal, Hotelausstattung, Zimmer, freundliche Atmosphäre und vor allem die Verspflegung (Frühstücksbuffet und Abendbuffet) ließen keine Wünsche offen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser Feedback
Highlight war der Personal Service. Leider entsprachen weder das in Aussicht gestellte Menue - es gab statt dessen nur Buffett und auch die Qualität der Küche keinem Hotel mit 4 Sternen. Der Zustand des in die Jahre gekommenen Badezimmers wir uns davon abhalten dies Hotel wieder zu buchen: Ambiente entsprach dem Jahr 1990 und eine Dusche in der Badewanne, deswegen dann auch Wasser im Bad.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Fast perfekt
Sehr schönes und sauberes Hotel, unser Zimmer war super. Das Essen ist auch sehr lecker. Der Wellness Bereich ist sehr schön. Was uns etwas gestört hat ist , das man wenig gezeigt oder erklärt bekam, wir mussten vor allem im Wellness Bereich sehr viel erfragen.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sauberes Hotel
Im Standardzimmer sollte eine bessere Sitzgelegenheit geschaffen werden. Unbequeme Stühle gegen Sessel. In der Cafeteria fehlt eine "kleine Karte" Personal ist - gegenüber früheren Besuchen - heute sehr natürlich und freundlich. Die "Schwimmbadgebühr" ist für Hotelgäste nicht zeitgemäß und sollte schnellstens abgeschafft werden. Sonst ein super Hotel!
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gutes Hotel, welches man empfehlen kann.
Ein gutes Hotel in sehr schöner Lage. So stellt man sich eine Auszeit vor. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Auch was Sauberkeit im Hotel und den Zimmern anbelangt, alles top.
Knödi(46-50)Deutschland
Spitzen Hotel
Das Wellness Angebot ist Super,,Speisen und Getränke sehr schmackhaft,Tanzabend war sehr schön,alles Bestens kommen gerne wieder sehr freundlicher Empfang und Bedienung
Detlef (61-65)Deutschland
Rückmeldung zum Aufendhalt
Schönes Zimmer, Gute geschmackvolle Einrichtung von Zimmer und Hotel. Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Zufrieden mit Service und Küche.
Alexandra (41-45)Deutschland
Tür an Tür mit Wittekind Fürst zu Waldeck
Das Highlight des Hotels, ist neben historischen Gebäuden und dem überaus freundlichen Personal, der 2.000 qm große Wellnessbereich.
Karin(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende
Das freundliche Personal, die gute Küche hat uns sehr gefallen. Das Wellnesszentrum war sehr gut. Ich würde mir wünschen das es keine Federbetten gäbe.